诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的本本死机了怎么办,,,

最近我的C6和本本都死机习惯了,,,‘
0 u  `- Z  |+ e4 L3 o( v6 t  Y
0 W+ d& i2 c) j! k) {特别是C6,每天没个3,4次不安分,、
6 }3 P; k0 ^" p$ T" z* u) W
$ S3 u1 t5 a& u昨晚悲剧的连本本都死了,怎么按都办法,,我就用了对待C6的方法,把插头电池都拔了。2 O, L6 j, S" k; e) W! \. }

( b- \/ O8 K7 ~4 S$ L3 ]" M( k呜呜呜,好可怜啊,谁有没有更好的办法啊~?
$ u% M, B& m1 Q9 |* X9 g; h0 X
+ d, b8 h0 e4 y5 X) |:'( :'(
3 y  c* ], f9 b& w7 i# F
: U' ?5 l5 B/ c4 W# A感激涕零,
本的话 就重装呗  C6我建议是扔了 我最烦诺基亚了 开玩笑 你可以把C6升级下固件 我猜的

回复 2# 南哥 - ^7 z, d7 |7 r( v! n" N. e8 O
6 v9 A8 L- [* X' z
3 S0 R" e# j0 V
    :Q 重装多麻烦,,,C6我买了还没超过10天。。。

回复 3# Paper_lu
6 D% B' V1 c9 c4 [  O: `! G- ]/ Z$ }$ N1 J! h
) T4 `6 n. e' @  E* x5 F2 O2 v
    重装还好吧 要是问题一个个去找 反而麻烦了  帮别人修电脑的时候 不好修 话不多 直接重装
% U' R* `0 g- o! x; d
/ o1 u4 i+ ]1 G$ B8 Z: TC6的话 水的吧? 水的一般都要刷过系统的 要是刷到了不稳定的 死机啊 白屏啊 假信号啊什么的 很正常啊

回复 4# 南哥
% I$ H7 g# ^' m, y& I7 F' \3 [0 Q% \3 ~, q

6 {* \, U+ I4 s& {  P    C6港版,,,( F5 o- }6 v& N! j$ _' Q- w* w

- n- p8 b7 k9 G, o. i$ {- ]+ Y    话说我的意思是如果本本死机是不是只能拔电池啊~?

回复 5# Paper_lu . N! F1 z- s7 M& B2 l9 L; N

' M0 b# n+ D3 Y5 x5 c& U* s( Y+ o2 h- h" [
    先长按电源键咯 不行你再拔了电池  经常这样拔电池的话 有遇到过硬盘变成一个盘

建议先确定一下死机是由软件还是硬件造成的再做分析

回复 6# 南哥 , x0 T: j5 H% t4 ~% m8 `- x, v

4 p, y* L) Q  ]6 W  D% p, K% m8 V: I% }7 }. Z+ @
    - -硬盘变成一个盘,,:cattle
8 B' [; q: m  ?1 ^/ }% }/ v3 S; m% s5 ^, x8 B  _
     我按了,没用,,所以就拔了。。

回复 7# lulujian
+ u# D" |/ U2 ?! @+ q. O
2 J* \: C* I1 ~/ t/ I3 ^
- L) \8 k( K) R0 b' T2 ?: _    怎么确定?

回复 8# Paper_lu
$ a& u% l9 i( A
; S3 U% r! Q6 |1 g- {( g3 U) O  E/ @8 o: [! W1 {7 C  E
    还是话不多 重装试试

LS正解!!!
2 L- ?: f8 T" q不然估计你不好判断!

回复 10# 南哥 ' l4 |( M3 @: X- Z! R
9 M7 k6 M8 M/ S4 U4 h$ J' P; H, U1 v

. G3 T$ K: c, n- d& W    :cattle 不会啊,

回复 12# Paper_lu
: T/ P9 O, J9 \7 k
6 p0 M5 Z" p0 p4 t/ M- F! b8 A
2 t6 z3 H$ C0 ~  d: b6 L7 @    如果身边的人都不会 那你拿来 我试试

回复 13# 南哥 / r; f' |* ]1 H6 c4 _, N9 f
; Q5 i) e# t9 O) p( }
8 P* F( s* }$ o7 `/ ]+ l
    :m36 试试,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,) P0 g( C, A! M. l) Y- s- Z$ t

, r: _6 T  `! H: N        话说我重装完软件什么的还在么?

回复 14# Paper_lu 8 g# g$ ~! X' V. b3 T3 `
* b" A- T9 U' J- L) h3 t" c

* T6 H4 I6 r' Z( i+ K    只能是试试啊 不敢保证修到好哦  C盘的都不在了 其他的 正常会在