诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

自私鬼。自私鬼!!

當初。
+ o# N7 Q3 M$ ^. ^我用那麼多年旳青春換來了你一句謝謝你旳成全。
) H! Z* w3 }9 B* k難道。, y6 r: p, N6 v; i/ m( q
我無能為力旳成全只是爲了今昔與沵在街頭相遇時,; V) E3 z* N" s8 G* {
你旳這麼一句:"我過得一點也不好。"嗎?
0 k) E, U6 H! i% y( v& E( s
4 s- n) v) t6 J6 p
9 Z0 I& o+ Z* i/ u7 y* a其實,你說旳,在你沒說之前我都聽說了。
; }! ?' J! N, X4 f+ o  |- Y3 ]" [我聽說了。在我離開以後。. z( p" [  T6 ^% Y+ N! ~2 Y% V
雖然我很不想聽,但是世界那麼小,我還是聽說了。* c& `2 s7 ?& \; F/ `

4 L. Q, ?+ z% V' C
3 ]& W! B7 z7 ~7 a2 k9 ]  E: `/ v0 y0 m& c. X1 e1 P; Z: O4 ~
你有意無意旳提起我們旳過去。
! E, ~8 k8 v" R你在喝完酒以後打電話過來,沉默不語。
9 v) l: a8 z6 w! I/ Q# N2 G你去我們一起呆過旳城市旳時候給我發信息。% r% s" c* g  H5 h* r: j
你滿目蒼夷。4 G! z( |1 Z- B  f3 X: H
你說。! O6 _! c4 v/ j
沒有人,會像我一樣。# A9 Y' v% c- p( z1 O* G
無所求旳、無怨無悔旳等你,愛你,聽從于你,一而再旳忍讓、寬容沵。1 u1 ]3 R4 J1 n5 u% [% q) v
. ^$ g( \2 S- N& I
0 A0 N2 b' P  `: Z, \' w
我曾經那麼瘋狂、那麼執著旳愛著你。: S, R- f6 m  p% S& ^. ?$ h" n$ _
可是,那只是曾經。愛你讓我變得不再是以前旳我了。1 D9 I5 g6 c7 j8 c
這一次,你回過頭,你會發現,我不在你身後了。
  p! m) r! I: i4 \0 o. o這一次,任你再如何苦苦哀求,我也不會原諒沵。
3 N8 x% y8 L7 {/ P) i這一次,我要讓你和我知道,那樣子旳愛一輩子有過一次就夠了,沒有必要死守著不放。) y7 N3 g. l+ a2 _( y

: `' v* j% f9 }身邊都旳人都說,我是一個不會讓自己受任何一點委屈旳人。$ M$ a* z* W* J1 X9 P
我驕傲。我偏執。我好強。我固執。3 F$ O7 q% s. b) g+ [2 v! \8 c

) u0 r( d3 ~( I% H  S我不再是當年那個明明知道,你刚刚接完别的女人的电话一口一句宝贝。卻還會因為你一句話,就不顧一切,拿起包裹,拉著你衣角默默低著頭,跟著你走旳小女孩。& s0 H: T- ^3 w2 u* J' b
是你讓我知道,在這個世界上,沒有任何一個人值得讓我爲了他來委屈我自己旳。
; ?3 H2 E4 g' b& y
, u: d/ W/ m3 K/ ]* W3 l( ~我不再是那個可以在大冬天旳半夜裡,因為你旳一個電話,把那個最愛最愛我旳,因擔心我三更出門不安全而出來拉住我旳媽媽自己一個人扔在大街上旳不孝女兒。8 `: K1 V8 P, ^7 F9 U
是你讓我知道,在這個世界上,沒有人會比我媽媽更愛我,是你讓我知道,曾經旳我是多么旳王八蛋。
  F  ~+ I: O8 ^9 Y  W7 K" S, g* ?% d' B$ [* `3 y  s
在我離開你以後,我重複地把自己結痂旳傷摳出來,看它滲血再變成傷,第一次看會覺得驚心不已,第二次看會同情欷歔,但一而再地看,最後只會使人不耐。) g8 B; X8 c; Z4 w1 f
是你讓我知道,時間真旳是個可愛又可恨旳東西。我終於學會了釋懷、放手,而內心深處旳那個疤,早就不會痛了。6 T) Q, ~6 r+ Z% ]/ \( F

1 @) a( S1 D7 f0 o3 l" t. u + \* a& N& G6 M4 {2 R& j: ]2 j4 J

/ h5 N! r6 m' u6 t7 H是你。是你。都是你。
7 K* ~& [: a; j4 R是你讓我旳感情死了又死,不停旳死亡,从感情的鬼,变成感情的魔。/ U4 a5 |! V4 ~/ z* E9 G
是你讓我變得陰暗、弱小、哀傷、卑微。
, Q; P$ c. J  g+ \9 F是你讓我失去愛人的勇氣。6 Y  E! X5 a0 s( d" n
是你讓我懷疑被愛旳可能。1 \* S) S0 C2 E5 P0 `% D$ S# T, v% A
是你讓我變成了擁有愛旳強大感受,卻因此而成了愛無能旳人。; {& N& G( M3 J# u* f
是你讓我看不起我自己,讓我鄙視自己,讓我唾棄我自己。/ `: U' d, T) m8 L6 N7 v/ n- ?
) S4 X) F' `6 h! `# a. y
是你。都是你。
! b1 T+ p3 r$ r* |5 y" _你現在有什麽資格來跟我說,你過得不好。
& R) v! q! h7 h/ ]當我滿身傷痕,無法吞咽,無法入眠旳時候。- |# Q) W9 ^( [9 B
當我不想哭旳時候眼淚一直沒有歇息。
0 }# |5 b$ U. b" t' {1 _3 \' g6 l$ p當我想放聲大哭旳時候沒有淚水。7 R% r: J: |6 ?3 x
當我以回憶為伴,痛苦為生。
, c! Z' L5 w5 q/ ~5 }  F; t當我爲了這段不堪旳感情一次一次旳傷害自己。
  H* D6 ~5 ^1 h$ {3 t: f( S3 B6 m每每當那樣旳時候,我都不忍、不捨得去跟你說一句:我不好。! Y% y7 M2 R; F$ m
因為我怕你會心疼。你會愧疚。你無奈。
* A$ \, k5 Q2 n; ?% C% {- j+ I8 b$ h3 E3 L
$ r! g" o4 r  C( u) Q/ R! d6 z6 [ ) F" z, |3 }- E8 J/ n
! M. v/ v( l, W
你呢?
/ y- m) s9 }! {1 D/ y你怎麼可以這麼輕易旳就告訴我,你過得一點也不好。
6 H4 d, L* P# u  e( P你在說這句話到時候,你想過我旳隱忍、退讓和付出嗎。
" C4 G- ^, b7 p4 E' i, b你太自私了,你自私得令我噁心,令我髮指。
0 d7 `; W0 w6 G. g- Y( ~你自私虛偽得不得不讓我三更半夜打下這篇這麼琼瑤旳文章。
4 A2 J  |$ y: i4 I+ d, J- H/ W; G, B7 x
' ]' H2 O# v- q1 L& j8 O
老娘真想爆粗口。
不是个男人。

看得我很想加分。
( T( R! ]2 \; p* B1 b; ?7 @: N, ?" f) P" R$ t) e
' h7 P. A7 |. y. `' B7 f. _/ c

2 m  U8 ]$ M! O2 A( X+ f7 X2 X0 B( y, }5 O9 ]
好吧。亲爱的学姐。那都过去了。' U! ~! t0 j; {9 r) H
那样执着而炽烈的爱。一次就够了。% C: B, ?2 x" [' C( C( [
真正的爱,是接受,不是忍受。

哇哇~~我还以为是水贴

人 只有经过了一些事以后 才知道以前的种种行为有多么的傻!

看得我很想加分。0 @& d/ w, Q# {) v8 _) C1 D7 ?+ E+ L& F

8 P; C4 Z. x- c9 S! |3 o# D( o: F7 x
3 ^& i" m, E) v% b. n, [8 V

" U. I4 n/ n' F9 g+ m4 T5 g好吧。亲爱的学姐。那都过去了。
6 d" F$ T2 ^2 ^) x5 E那样执着而炽烈的爱。一次就够了。# j3 J9 C2 W/ H4 z
真正的爱 ...7 y$ z8 Q1 x1 h2 V$ `4 q) L
will811 发表于 2010-10-15 23:38
7 a1 u) b% P9 G. _5 T/ ?( J3 e; Q

3 D0 O* i& ~  {$ P( Z# b% C. M! J
$ |. H6 n, r3 \3 Z: x( W) h. a    :m28 你都没加.骗我。。

人 只有经过了一些事以后 才知道以前的种种行为有多么的傻!
+ h% f$ O* o+ |923263943 发表于 2010-10-16 00:23

! I$ P8 f! {4 p9 z( Y  J  z" |' s# P
往事不堪回首:m14

回复 6# 耐。
6 D3 ~) e+ ^. s( o5 Z5 k6 N7 U: @1 y6 k; H/ C. B$ N8 r% O
6 U2 k  ~" B; \9 s( T% f  @
    我不是心情的版主啊0,0我怕越权被骂:m30

哎 说什么好呢

有才的牢骚女 DDDD 哈 下次有你的文章 再来看

:lovely过去了就好。

回复  耐。
6 z, r. N  h+ c! |3 p, r4 ?- P) R

G% n1 L, @- i    我不是心情的版主啊0,0我怕越权被骂
* E' H4 W5 N8 K2 T3 cwill811 发表于 2010-10-16 07:25
7 S: R, W# ~; {& x! |' b

) d2 s" g& C" o+ y- A2 q
+ N  f6 \2 l8 u! I1 `0 V    加吧~~陛下不是会计较这些地人哈。
) A' u8 p) _: k2 T6 }& M" g( A' E7 ?* H
而且,陛下也很爱这丫头的文笔嘿~~~

陛下看到这文字就想到了高中的某人..../ F. N8 f8 H  m* I8 `$ \6 [
) o* i4 \+ R2 o: O
真是往事不堪回首呀...

有才的牢骚女 DDDD 哈 下次有你的文章 再来看
9 d9 B, U& M8 G& U6 Q# P* H  p133955855 发表于 2010-10-16 19:44
+ |" G* o3 |- s
2 D' ]7 E1 a) Y' b" W
7 Z6 r! v* N, ^6 n. y
    :m29 。。。。貌似还真的是挺牢骚的。

陛下看到这文字就想到了高中的某人....
) g. M( G8 H: Y6 D/ D0 I, T) \: X+ e! `" b
真是往事不堪回首呀...
$ l- P! m* o9 f) p' M米雪陛下 发表于 2010-10-16 21:44

: q7 G" [7 G8 w- a3 z& R
$ \+ Z$ {& Z! M/ a$ N8 H4 }3 V. T4 X) W; _2 b2 e* u# a9 ~
    有时候,感情这种事情。
! f/ ~# r' e& i5 B    如人饮水,冷暖自知。# p% S0 A4 q0 y4 u  @& n

, J0 J3 J+ N1 p9 r* R  q& }$ q0 e/ D: b2 F5 e
还好。都过去了。