诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 南哥

谁说法学没帅哥的,昂!!

回复 43# 小粉
  }6 Y% y2 t3 Y5 B0 u  S- o1 `7 }. V/ z0 o8 O. m

3 p" |' n8 Y0 e( X    粉哥很诚实  前面很多人昧着良心说不帅的

回复 44# 花心
; I2 m6 e$ `. f) r4 g( k/ l3 |" S$ H1 K$ ]1 |; d4 e
, L! F% ?7 I6 ?) j
    蓝色衣服那个是哥:bofu9

回复 47# 南哥
! f" P5 ~- d! ^9 u- }! ]4 z! W2 g* A. c9 n

: N: Z! P, X6 v, O% y4 L    :m9      原来最帅的那个是你啊。!!!!!!

右边数第二个是不是吉他协会的啊?好像有点眼熟感。

回复 27# 南哥
0 f3 m( w! @# T- A% q0 X% s& I& D, G7 g- n8 T. O3 S, W0 }( }, n. o
. g+ i* n7 m) \7 {
    其他人就不高兴了~!

LZ nijimole..

回复 49# 花心 , n+ V& d  [  b/ w% l
- M7 E1 k( W) r7 }- z

* l3 p+ C% W9 Y& B    不是啊  他不会吉他

回复 51# 小达芬奇
4 ^: T- o3 R: f' a
$ t" u( |. F& ~/ O: j. Y8 h; J# V4 c  u& O/ I
    NI ZENMEZHIDAO:m23

回复 52# 南哥 + B9 u6 v+ z2 Z# ?! s+ Z

6 t+ m- d* m! F9 @7 r
* f2 l  S' Y' O2 _    额、那就是我搞错了

楼主哪里找来这么多帅哥,真鸡冻,求三围,求电话,求交往

回复 55# _Ray_lee 9 R% Z# r  p2 S: y4 g: a8 C

0 i0 k* r; J# e; L5 d) g1 F& P& L- S7 e* _* ?9 q3 _- t
    想搞基???头像好凶啊

把那个蓝色衣服的赐给我吧。:m20

回复 57# 耐。 1 Q7 \3 V: `$ W+ m9 v4 |
4 ]# {( S, ~: G$ [/ [0 g  U$ v

* s( w1 v9 Q, e. |* S3 w/ U    蓝衣服的说 这个 真可以考虑  乃不要骗他 他很萌的:m12

Brother Nan~

回复  耐。
* s. [7 X! W( g
6 Z9 L$ E" D' i( Z
/ [4 W4 s3 c4 z2 I, x    蓝衣服的说 这个 真可以考虑  乃不要骗他 他很萌的
, }, C/ F" _2 b  R南哥 发表于 2010-10-15 15:35

6 U3 A# H1 H7 y9 x4 l' `- G9 J; \6 i( @7 Z' O* M6 O) d
" t* ~6 k/ V- u, \
    :m15 我觉得你在骗我。
# K' ?7 f! k+ Y* f
4 l! y5 M7 {# `5 o! l0 M人家是真心诚意的:m12