诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有没有计算机三级考试材料?

哪位手上有计算机三级考试材料的?麻烦帮个忙,提供一下哦!, u( M! O1 _* d3 C
可以发至476395117@qq.com0 j, U  y( r' H
谢谢!:loveliness:
没,得自己到图书馆找书看,好像要看5本,我考了,可没过,一般的很难过------:m35

回复 2# 鹏程万里 " Z* N% l: _! l  C9 Y; i
- C# S4 b2 G( Z* Q/ Q
9 ?; O/ @" J. y2 S# d( n, Z; l
    怎么可以这样。。。

我有一本三级PC技术的教材

回复 4# 小达芬奇
: o# e- H! A/ J/ X/ p9 T. _
# Z7 N! S8 n: X谢谢,可我报考网络技术。。。

回复 5# 魔女小希
9 Y4 Y+ Q4 U3 p( Z6 z% f6 _3 ~+ S5 C' p
1 d5 G) p+ \* @
0 f! C% _& K" G7 w; U- K: i: H    我有书和光盘,现在没用可以送你

回复 7# 阿揪
& p3 s* d7 J1 o. b0 V- ]
( J& f: m: Q+ y- {9 f/ o) Z/ `! S: Y+ E0 f  [" r2 }
    Are you sure?:loveliness:
( \# ?7 v2 m3 e/ |1 r1 M我真的非常需要福建省的计算机三级考试资料,找了好久都没有,不管是网络,书店还是老师那里都找过了。。。
6 m0 f9 L' w; x& M6 T你要是有的话,真的是太好了!