诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 轩辕鱼

终于进来,刚好回复十条,希望不会屠版,阿门我是好人。发个帖弥补下

回复 15# 轩辕鱼
, v; P1 e" E- J, ]& H. ]# d8 H/ {. L# E+ n4 W- x1 ^
5 b+ w  [2 S. }$ W1 z& p
    CY,CY的DQGCJQZDH

回复 16# 哇嚓咧 # ]6 K4 O) V% m& g& U7 u$ F+ L
' |: p* a& m8 C# l9 {" l' P, j0 {

" E+ W9 j' Q  j& o+ C' f    比我们好多了。我们jx才是真的很恐怖啊~~~一个系才几个女的

回复 17# 轩辕鱼
5 G9 o+ k# N" I- _+ {* e: o
1 x5 g; t+ P  n7 a
1 o/ z0 ]; f: u- s; k- N    :m21
2 [: J: }9 S# B* I8 v6 V你们比HH的好多了
/ k0 m0 {1 y4 K他们木有一个

回复 18# 哇嚓咧
. ~8 d5 }) u- p7 q& d
9 E! j. }7 I8 f0 N, O9 Y# y2 P) n5 |2 Y8 g- I' H# t
    哪里会啊。轮机一个米有。但是hh有点专业女生超级多。羡慕死我们了

回复 19# 轩辕鱼 8 ^: C0 y- Y, C6 D* D3 A% ]2 y
: \5 o9 ~: a  j2 b, D
, u* l  b$ j; \4 O  _! K
    你说的那个HH非我说的那个HH

回复 20# 哇嚓咧 , t( e, _; r5 r- `+ {1 y5 Q" D

3 G! K3 c5 I8 }7 P, e. H
  b, @3 `/ y1 R  A2 H8 C    还有其他的?额。那个学院啊。

回复 21# 轩辕鱼 ' _# N. o6 m1 ], X( J. e

9 l' N; r7 v' R- q" c
4 z" ?" s8 Q8 A4 v; {2 ?    :m8 6 g. E5 a6 [2 o4 S2 G' ?
当然是CY的

回复 22# 哇嚓咧 ! L& b( F/ O9 S9 ]
8 |3 U  ^4 M2 x/ L' q

4 {3 g9 A$ w" W; ^2 y* J    呵呵。我觉得cy已经很不错。毕竟不要共个专业才可以追啊。一个学院或者附近有交集都可以啊,特别是学会的。那才是好啊~~

回复 23# 轩辕鱼 8 E6 q; i: `! p) q4 l
7 Q' b* ]6 |+ M5 z" O. T5 I

& s( P: d6 J5 J) ^    我只是说没女生2 \2 P& Z/ T. z
    没扯那么远啦

回复 24# 哇嚓咧
# r  m, ?6 [! R# ]. Q1 g4 ]  l" `
8 t' ]! {: [4 q/ q% B. |+ `
4 ]7 {: C& X# i% |    额。。呵呵。我想歪了。。:shocked
# \: ~  q. W& n+ D! G, e" r  K# E0 p7 y  N$ W

3 J4 @) _4 T, ^- V% r9 Q原来你没有那么想要~~~~

回复 25# 轩辕鱼
# i( O. p2 N8 i0 Q. x0 J6 \
# |1 {# C; h( W3 S/ O! _  w; Q7 t$ J% `) u, j1 U+ i: N/ S
    :m21 $ L( h& V5 X7 {. W" X
自然而然就行了

回复 26# 哇嚓咧 $ a$ {) @" I8 u4 R

* S; \* O9 e& A8 T1 Z' Z) e5 F7 N1 y3 j" [. [
    貌似很有见解很深沉咯。呵呵

回复 27# 轩辕鱼 6 ~. U5 `- W7 j5 s2 Y  X, _) {

" W  z- {& l# m5 V9 ~1 Y
0 A$ L3 O# n0 Q" y- f0 k% C6 Z感情就是这样/ g6 |% i! d3 K1 o2 [
两个人在一起要自然而然比较好
7 F$ f6 S( O" u' V; S( ~不需要特意去追求

我想说。。。那4个咸蛋超人真的很给力!!!

回复 28# 哇嚓咧
+ n+ x' ~2 M& u- r4 M6 c. j: e" l3 S) a; b0 N  A: I$ e9 z/ J

" ^1 L$ K* x; f; F6 a3 I, E: j- f    嘿。你真的这么认为?说实话很多人这么想的。但是做到的很少,毕竟自己喜欢的,很难去放手~:m42