诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

纯纯的纯纯的纯纯的纯纯的纯纯的~~~~~

突然回忆这个东西开始神经病的在脑子里乱窜。
6 A. U, _7 H: w翻出了从小学到高中收到过的所有的情书。
# \1 C" x4 S) f! k% @1 |8 X# ]( p8 S: p2 Y/ D1 b5 V' I

5 t/ I) `# ]; Y2 @) b突然好想念这种感觉。
1 a9 T8 B  o# X# ^在电子类产品这么普遍的今天。
5 A& ~. k- \. P+ n/ W6 r谁还愿意动手写一封情书呢。0 m9 q; r! O2 V( d6 o
4 Z8 R& p- l. {
怀念。:m20
:m20LZ把地址给我  我给你写一封过去!

单纯的情书,怕是现在收到也不会是以往的感觉了

LZ把地址给我  我给你写一封过去!
7 P5 q9 l& K+ l; f5 L; Q! T6 l923263943 发表于 2010-10-2 00:33
) K7 B) }4 J: M, C

& i: T. s( ]* B: J7 ]
7 e( S' R4 Z. s1 ~( `! F& v# v. X8 E2 F5 L/ \

& T( U6 K" l( J! ^: c:m12 真的嘛。不能骗我哟。

单纯的情书,怕是现在收到也不会是以往的感觉了: }4 a+ ^* L, M  i
L-Stare-Z 发表于 2010-10-2 09:44

7 N+ Y8 n' `8 y* b* `1 s" G. h* j* J8 x) r
! @/ K, X0 d5 c  G
    :loveliness: 至少,我还会回味。

回复 5# 耐。 8 {% `7 \. d+ U5 B% M. `

; J- A, w; _3 x. c" p& V, u3 W. `6 I1 A* Z( m
    以前单纯的写情书,现在写情书觉得是另外一方意境了,想的和做的都不一样了

Lz想恋爱了

天下情书一大抄还不简单

天下情书一大抄还不简单9 ^1 j; t" K2 F* [6 ?
清人在彭 发表于 2010-10-2 16:44

& L6 I) y( n/ L9 R9 N- _3 s( z
8 W) ]2 E& ^, K# W* r3 K2 h) l' ~

7 X5 r3 F4 M7 }, P0 I9 N5 K: e3 J1 x; `& }" W! J
2 h+ V) B$ y. f( _: a
* v3 D% a1 F& M' n
    :m38 你看看你看看。。就是有太多你这种想法的人了。。。。
  ], c6 W4 y2 F1 V* o8 ]
. L6 N0 y; [3 p3 S+ Q1 `5 |6 H0 S# _% v% r4 t
  :m43 写封情书都想着copy啊!

。。。。话说心情还是男生女生去年曾经有期情书活动,催发了很多眼泪。。
+ S: y: o$ }1 f  F( s! o6 H: n& d# a: y
那几天就看大家泪流成河了。+ |) L% b' U, P* e( w4 a" t/ B

7 X9 p. H0 ?% Q: m+ Q# m) Z, ?LZ你写封吧,陛下蛮想看看你滴情书风格滴

陛下的主意不错

Lz你想要几封报上地址

。。。。话说心情还是男生女生去年曾经有期情书活动,催发了很多眼泪。。# W5 Z; ~5 |+ m0 L5 F7 n

7 Q* ~6 W/ Q+ S. S* b) S那几天就看大家泪流成河了。3 J+ |: C) v! ^0 L* S4 B2 [8 O
.... o9 Z% w9 f7 q5 r0 v, ^. S
米雪陛下 发表于 2010-10-2 22:44

& K+ W5 n3 Q! R+ h1 _! I8 x1 J" w6 i2 N% k3 R; B
0 Z& o( j& G% O% \0 T* t6 e
    我是一个。很喜欢写情书的人。
3 B9 ^- B3 i0 G. t5 ~5 g3 }   如果那些。算是情书的话。
1 A* B& \$ E' u, e8 Z   
. V1 ]7 e: G1 _' X, f   写给某人的时候,开始是沉默。也不回复。也不说收到了。
8 R$ ~' R2 k6 a- {  y2 O4 g   在我强烈要求下,他会说,收到了。再无其他。1 k  x, H( m- {* P
   曾经他写过几封给我。
# `0 ?$ q- B# x9 K1 g0 p& N   短的不能再短的几句话吧。
  b# C2 \& E1 q+ a   都可以让我看的内流满面。
  r( O: A/ F2 E. a6 a/ C   可是很久很久了,都没再有过。. z" M5 J/ h" U" W7 S

i* ^0 V) }- \4 W  u8 g. |   现在呢。/ v1 C0 A9 E$ L9 c' Z/ _4 l: @# v
   写情书的时候,某人,可能要好几天才会注意到吧。, c" T: ]0 }/ |6 D$ k
   收到后,他还是一如最初的沉默。
! C+ a9 m- [* R
2 v+ e* b, \$ [0 R/ o/ F. i" X   于是,就不想再写了

Lz你想要几封报上地址
  z/ G1 n6 R8 C清人在彭 发表于 2010-10-2 22:59
2 _* ]0 c* {% [4 B3 s( ^/ }9 j) o
2 J3 O/ F( z. V  l2 c* P' ~0 e

4 L) `6 z( m$ Y# |; I& h    你这么积极。你来写你来写:lovely

回复 14# 耐。 , x, m& }) J8 s6 W" R5 A' z
: X9 B" T" B/ A1 D

1 a0 O! A" f9 j8 U$ r! }/ D" ]: [) C/ \ 小耐,你真是好女孩。谁拥有了你谁就拥有了幸福。我真想和你一起飞到一个没有人烟的世界。在那里,我就是亚当,你就是夏娃……哈哈报地址吧