诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 哇嚓咧

很悲剧的说

回复 30# RO∈Hunter . F9 G! b2 N1 x

7 f" |' j6 K# Q& M+ d6 ?
% Q$ d  o. Z: E7 o$ s7 t* O    可以保存
5 B7 q' c+ r7 g3 o因为是5800的缩水版
8 u: L2 K4 x  w( Q( j所以就叫小5咯
$ t% n: Q( k3 O! i小5就是“我爱上你”

回复 31# 哇嚓咧
; N. O0 ^4 f" {7 Y& n& O& Z! S3 e$ W3 E' b

$ Q# I$ z4 Y5 F* B/ ^    好吧 我还以为是5320XM 我现在就不知道为什么不能保存..-.- 好多MM照片啊 郁闷了 都没了

回复 32# RO∈Hunter
. ]/ o" Z! u, \, S一定要用手机QQ接受MM照片吗

回复 33# 哇嚓咧
/ y" j/ l/ B% L
& ?& d+ B" o4 ^0 v! F
6 E6 G8 L" j7 I# l    有时候手机上QQ啊 然后他们发咯 没法保存 就没掉了..-.- 就用手机QQ里的 无法保存 很悲剧

回复 34# RO∈Hunter ' V5 Q$ T6 X# P& X: `0 @2 y, B. ?

' f9 v2 t! B6 r  b
) O( C# C2 P$ S% A7 |    确实够悲剧的

:cool   那个买手机还是等他们降价了再买
! J8 p. ~3 ?; j% \" _2 d0 q 不然后悔可来不及了:mummy

回复 36# 豬、佬公 : @7 Q: o, l: P' m9 w5 ~
, r2 q' }' ?/ E/ e( O8 ~
. K) C! v8 w! P3 V4 Z) L- ^+ h3 S
    :m28 说是这样说拉
2 P: X8 C( G( }) [/ e) P& y可是会让人等得蛋疼