诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哇嚓咧

这两个谁啊,有谁知道

你是重点想知道男的是谁呢,还是女的?

回复 15# |.|.國王.饒舎.
1 ]$ b( U3 g# O* [6 v1 k3 N0 J2 O. o0 D/ o; a4 c
1 L) X  D# R: [: Y1 S# X
    这也是我想要的

回复 1# 哇嚓咧 0 l4 @6 y2 \9 x8 T' X8 }

H' I6 p" u7 r4 V9 N9 S6 b5 ~/ p
    反正不是我

回复 18# 烟雨霞寨   n5 S/ ?3 g6 K0 N1 H4 o
9 R% k% J) p4 a4 D2 T
3 N" a3 [2 M1 |* k
    关我什么事,我是来打飞机的

回复 19# 烟雨霞寨
9 \# ^8 D& d2 ]
. A+ P5 B, W. c$ z0 E" ~$ \4 y3 g% V, W0 ^
    :m21   r5 N9 X3 j/ B; G! L
你好牛

LZ想拆散人家?

回复 21# chengyi211
* w/ K# I# b" R' ~" t  S1 X+ r
+ s- Y4 S+ q9 \, j/ ]+ L
1 b& k8 A4 [& S, K* `! U" p  z" E    :bofu9
, x1 Q/ `6 F% C1 c% ^, d# W" d他们/ n2 N% k% G- L1 [2 ^- `
跟我没有一毛钱的关系

回复 22# 哇嚓咧
. h6 q+ a3 u3 A7 s3 c
% y9 d! z: m7 f$ `6 D& h
0 m1 |6 C1 f8 X* C& z    那就一块钱关系~!

回复 16# p_ing , L. k( ^2 K& R
. Q8 u. d# t3 j' H

8 K' b5 U; a! Z* C: X9 \& j$ R    :m21 + C: k2 W) b4 B) s* W- ~, y3 n
俺比较想知道6 L1 v  l  @' _
你是谁

靠,被你拍到了

靠,被你拍到了: T$ e9 v, N7 K( [3 e8 _
集大某豆 发表于 2010-9-19 18:35
* c' \7 K+ u# ^0 ]- j
8 _, b! p7 y  p( n% V: }' i' N

# b  F3 K$ z) q* h6 h    你不是那个发型。。。。

怎么不帖楼主自己的照片呢

回复 26# 米雪陛下 2 Q5 Y+ m: _9 r' z0 W/ R
! i1 g/ Y+ h; [5 f

8 ^+ S  N" }' ]    :m30 陛下~~不要拆穿嘛~~

男的知道,女的不知道~  等真相

回复 27# from2455
7 ^/ V* e/ N  h5 D9 C
+ W# `+ R2 c* P7 K3 s
* D2 N8 d' P( y! D+ t7 V    :m21 ' D' x5 v/ V+ q2 P9 y
不上相嘛( i. d2 {# E! r/ F' U" o3 [; m
所以算喽