诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我只是一般的女人。

我没有诱人的身材,没有细长的双腿, 没有白嫩的皮肤。
, U( B, v% ?* ~+ w( m我有点外貌协会,我有点拜金。
8 _6 I7 y4 \9 S* `/ W: K我只是一般的女人。
, C* m8 Y9 S, Q8 d
. D' v( {7 Z' I+ Z" A+ H1 a8 l6 C: ^& ]; z3 `' ]2 T4 L
我像她们一样,喜欢逛街永远多过学习.喜欢零食永远多过白饭,我只是一般的女人。
+ b- s1 L8 ^3 n: _/ b- n6 ~# O4 M
3 n# W7 p/ H1 L
) f+ t6 b8 u" B6 M  ~# L我希望被人爱。也不会吝啬我的感情。
+ b8 n! B' G# d9 O) |; a8 R- h. ?, \我希望每天睁开眼时都能见到你的睡脸。 8 y3 _5 [4 d, _7 L  g! `0 ^3 V8 d
我希望睡前能听到你对我说晚安。
3 W, [% a9 o  X我希望每次跟你约会都能顺利和愉快。
9 h& ^! X( J4 |% r6 j我希望每次你送我到家楼下后会拉住我的手对我说"我舍不得你"
8 U+ F: S; y* C0 x: o+ g
* H) j0 W( n  W8 _- H9 c& g+ |. Y3 n0 K3 Z/ ]/ y6 b  s
我希望的事情有很多, ; j8 u4 |. G" p0 o  Y7 W' M* V
因为我只是一般的女人。
1 q) ]! M$ D; T/ Z& ^- D  I6 l$ o& W

% X9 Z- X0 S% t: S5 k3 ]& D- a% d" \
我想有一个整洁又漂亮的房间,心爱的床,心爱的抱枕,心爱的电脑。 / b1 S- }6 J5 p) v# Q- t
如果可以,旁边再加一个心爱的你。
$ M7 o7 N# g0 T: e8 Z( ]5 I0 j* Z* I$ V; E
我想有一个大大的衣柜,装满四季的衣服.不用每天都在踌躇衣服太少,要穿什么衣服出门。 ) t  C# L+ s& x% V
也不是说杜绝所有丑的女人,我本来也不漂亮,只是想办法让自己看起来有精神一点。
) I$ F8 L  {# T* g' y0 Z邋邋遢遢的女人走在路上感觉周围都是细菌。
* \" ^# F5 `2 H0 f6 Z( q; Q我才不信那些男人口中说的"我不介意你的长相",通常他们一开始不介意,但是都会有介意的时候.就像我说我不介意我自己不漂亮,但我也想让自己漂亮一点. % I+ T! o+ E0 d5 u* B/ p
我并没有在跟谁比美,我只是一般的女人。 4 d, p& s- P" k+ w! b. ~! M& ~
1 s- ^$ d& v/ }, L4 [0 |6 A
爱打扮不是错,是为了在你或者朋友面前能够被你们大方的介绍出去,
& H7 t1 m! G# @" I% g* A----"这是我的女朋友" 3 }) P: w. K# [4 K6 t  J
----"这是我朋友"
/ b  S7 q" g. I/ A7 s3 h; ~) D

' l, {3 {( v/ D, u* U1 G
/ [0 F9 N, T/ }3 W1 o  ^% o% t我喜欢想象,过去和未来我都会想。   y2 T5 S: U7 t0 Z
刚刚发生过的事情,我时候会想要是当时我没这样,那结果会怎样。 / m# y. d# n' [
对于未来的事我想得更多,未来的你还是不是同一个。
# m6 n8 k! M# [* |% K
我不是古代的女人,当然不会给你私奔浪迹天涯。 / r( e% J. A5 F2 A" A
我想要一个现实的生活.我不相信那些住在瓦房的夫妻们在下雨漏水时能有多幸福。
: B0 p( K5 G" X7 }  n; d) ?5 M3 m" G$ b, p$ o0 A+ g
我希望你能为了我拒绝所有对你示爱或暧昧的女人, , |: ^6 ^9 O1 R0 O9 b; x! x9 o
跟异性朋友也不能太亲密。
/ {2 O& R+ ~$ U我只是一般的女人,想拥有一个稳定的恋情。
* V5 B" a' T- j. o' M, Q3 G6 B' q  @因为分手后我会很伤心,需要时间去恢复调整状态又去爱下一个人。
然后又要花时间去认识,了解,相爱, 4 K- r. |9 n, @/ H2 q2 D. b
接着再说一次这段话。
7 d' J& P* B$ h- N4 D6 S7 k
( K0 B" o8 v1 L9 k9 p2 T2 o% F. Y! w& z
女人的青春很短。
) |& ^3 D4 t# c# s8 F你可以50多岁了去找20来岁的姑娘。
5 V# J0 R# u& e, _
0 [: Q0 c' [1 ?% l3 g) D# p5 S* G
我50多岁的时候却在家里面对一个没劈腿的炒菜锅。 ; {& z* l& q" d" w% f& l) b; ?9 z
我不想浪费我的时间在伤心,恢复,寻找中。   _1 S: q" T2 ]3 B7 q9 C7 U
如果你爱我,请你一定要珍惜我这个一般的女人。 ) V/ Q$ O8 L; ]
我不爱你就不会跟你说那么多。 , D; k7 N, m: ]& w6 C% c

7 O0 M7 t' y$ q0 ~% O# ~- q. c
* N6 c$ @" z5 V! [4 U我很情绪化,我也会表达出来,甚至有时候会无理取闹。 2 u0 K2 q6 O, |. V* X
在我生气的时候,希望你能忍耐。 6 X7 R7 b1 q5 h0 t% e
如果是生别人的气,你要安慰我. 我叫你走开你千万别走,你哄我几句我就会平静了。
. X+ _0 ?1 c  S5 Q3 G如果是生你的气,我叫你走开你就真的要走了,但千万要记得回来。
3 U! ]( U& @, E& ?7 ~2 _也许我冷静后会先认错,也许我在等你道歉。
# h9 t( o$ ~6 P- m  u因为我只是一个一般的女人,吵架后还能冷静下来听道理.接受道歉。 # p' T7 a  ~. E7 q! Z' m! H
别说"你们女人总是这样子" ' H! J2 E0 }* r
因为你喜欢上的就是一般的女人.有种你去找不会这样的女人。 + U1 ?2 j/ [. o' v3 j7 r
我每个月都挨放血差不多一个星期,前后的心情有多糟你体会不到。 ' I5 y0 m% ^) [5 n
那就请忍耐我的脾气。
7 @) c8 t! X' z9 Q
) ?' l7 O( k. E. _4 m6 m1 t
% O% W0 F% E2 W0 T% |7 {* S2 L$ {1 W) e# c7 N
* Y9 m5 k/ |3 P' u! g( N
我喜欢看偶像剧,喜欢看情感剧,喜欢听情歌。
1 }- P4 p$ E4 m+ G, E7 \就像你也有喜欢的游戏,球赛一样。 0 K5 Z& K7 _, J, p, x4 ?' C
有时候我会把自己想成是戏里的女主角,期待着美好的事情发生。
+ G0 {# g6 m4 o6 F你有空的时候可以陪我一起看,一起笑,一起哭。
/ t  R# E1 S. g/ E& v: _  A: Q! g别说我太天真。 % U$ X4 b0 d! {1 }' C
我也只是在想象而已,我当然知道你没有戏里的男主角那样好到不现实。 3 a) c# K, M8 c; j+ S
就像你也知道我没有A片主角那样火辣性感。 / s2 D/ P* d  z; m0 m6 u# C
因为我只是一般的女人。
; ]* @3 x" e8 ^4 Q3 r
4 o" h& i0 o+ ?0 B
9 R2 G/ B9 O$ H' E1 a' X# r4 h2 v/ z" u2 x" i8 c
, h' C% x+ q2 T3 M
我当然也会试着去做女强人,不用依靠,不需要爱情,成功白领。
# w+ F+ k8 s4 M0 Z9 Q" b但是我只是一般的女人,我需要爱,需要一个每天都能快乐的心情,想要一个爱的人陪,想要一个不会尴尬不会漏水的家。
说的很好   社会

我只是一般的男人.

回复 3# 曉輪回
* m8 ~9 H5 v* d. ~' c, ?. U. j! p- h: l# S

8 z3 A+ d& @" f5 s& i+ l0 h    你只是一般的小屁孩:fd

回复  曉輪回
1 B+ y4 q; C1 m2 Z5 ?. Y
3 b; q+ z( G8 \
0 J+ O* W; l" _& O' c: {    你只是一般的小屁孩. o! ~% E& w2 J! Q( q
晴空 发表于 2010-9-14 16:05
. C7 R3 ]) a3 u+ n- M7 _! o( d7 {) J

2 B. p$ P  p4 H3 ^6 K2 r, `9 H* z# l" M, c: V8 b: M5 h2 X
    :m23 别把你的用词用在我身上

回复 5# 曉輪回 ( R& L3 v# h  _: b+ |
: O. ^- F9 K3 x+ x" \
% @  i# k! ]8 Y2 z
    :P 谁让你的头像那么萌

回复  曉輪回
7 B: ^& N& ~# [' i: H+ i) N0 v5 e5 Q  w( F7 j
& I  `! l0 U4 m
     谁让你的头像那么萌4 D$ I; E) U% t' t# C; q% j: T
晴空 发表于 2010-9-14 16:07

' W* a2 x: \9 W( i$ c6 A; M' X6 }. `9 O. l. v
2 }1 a1 k0 t. u* M( n0 `7 p) v, v3 N/ e! q3 L
    :bofu8 萌神...

陛下的理论恰恰相反。。。$ s+ F# g- N0 f1 R  |

7 i2 b, [" A/ N' _3 t$ E陛下觉得每个女人都独一无二~:m8

NO,自信是女性成为女人的必要不充分条件
5 E( s) @. `0 J% ?9 L  D 所以 题目不应是 一般的女人  而改为平凡 普通更好。

文采很牛:m27,女生其实外表能看,人品很好就够了,平凡有平凡的好处:m9