诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

进入学生会办公室的条件有哪些?

我是今年的新生,想加入学生会,在这里询问各位学长学姐,学生会办公室属于热门部门吗?加入的条件有哪些呢?; Z8 g& |6 N7 U4 g

2 `3 t+ K1 v' J& ?5 N, x' w  谢谢!
面试过关就好。没什么特别条件- -、

没条件~~~
9 W9 b1 A) {5 W  [/ z
+ ^9 h3 f0 L- e0 @; {, H0 t( V加的一堆,后面退的也一堆,巴不得多收几个..

办公室。?苦力。

你要进系的还是院的:m11

面试的时候,自然大方点。。。

楼主要记得巴结一下2楼,可以起到事半功倍的效果。。

我也来看看情况

回复 5# 79132685
! e7 @3 x/ O) C3 y2 P5 f1 v' J; j/ U4 F" ~" P& c' U

8 g/ f& o0 d% W. Q: s7 C/ p# `    我想最好是院的啦

回复 7# 对你有想法
* J3 J1 m% b& e5 R  H. q/ n
9 |8 @% G, Y7 _- e, n* A" h3 P1 d0 M( J9 H* o" S  Q
    2楼就是学生会的吗?

回复 4# p_ing 4 q( I: s# f9 ]+ V; G2 V9 N# H0 w
6 D: q1 D+ k* }: B7 |% _/ b
- g- g7 L! Y( b/ z. u
    哦?怎么是苦力呢?

回复 9# woshiws211 ! d- I5 l  ^4 E7 p4 k( b3 Q
& q2 h6 [- I9 \! i+ w4 d2 R  J
7 J# _& H* s& t( `
    院的啊?自求多福:m23

回复 12# 79132685
# n% t% B2 S, `4 B' s$ E/ E
: ?1 D3 U, E- s# w7 _
! L/ a" u' `3 c5 y* W    请学长指点

回复 13# woshiws211
7 C! u( j9 b" _  {' ]. b- I9 G) t- x* d, v9 ^4 i2 }2 h
. C, E1 x& a# W+ t& D
    反正哥哥看到很多人退~~~

热心7 _* C5 H' M. I: ^5 Q
负责
+ B( A9 e7 M" d; w# C" e坚持