诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: will811

C'est La Vie. 杂。 不定期更新- -。我懒我懒我十分懒。谢谢。

回复 16# Min_6 ; R2 }+ x( d3 ]- v: {8 G6 Y

9 @( j8 @8 i6 G0 S% b3 u9 L2 V% Z0 h! A
    我觉得我只是在无聊。悲伤,嗯,那是很久之前才会。现在就不会想那么多了。因为我是那种难过也不会说出来的人。能写出来其实已经很释怀了。

回复  ド乖.﹖
! H# K( [, V2 k) c( g0 _5 ]" J6 V) Q/ D5 Y6 L( t; `  G- }3 z9 X

* w/ S* k% h: Y    我昨天早上坐车遇到一个变态。MD。一直故意挤我。太恶心了。我回头瞪他他就假装没 ...# ]0 ~2 b( [) v& d% J
will811 发表于 2010-8-24 23:41
1 w8 p& k1 Y* w" y
4 F! j. t- b! w1 W& R+ `/ l7 H8 n& O
7 ?# n( N" H' X# _+ h* H8 i) P
    如果是我我也会像陛下那样用手肘撞他。或者就直接开口骂他了。阿绿在这事情上就没有狮子那么强悍了。

阿绿开这楼真好。只是我什么都写不出来了。一直想憋一篇日志。最后还是胎死腹中。

回复 18# ド乖.﹖
: y' e+ x( N. t1 `& E$ ]) L8 h9 F% ^( T; {, v% S+ I% H

! S2 G( W* ~3 x8 v1 t/ K: f6 ?    狮子的强悍不是在这个地方的说。。 话说我高中的时候在车站遇过更恶心的。。我自己一个人等车。车站也只有我一个人。然后一个男人朝我走过来。他就把裤子拉开。我愣了一下,还在想我该尖叫还是踹他一脚的时候。。   我的车来了。

回复 19# ド乖.﹖ 8 t& j* H1 \4 }% J

2 `8 m9 s7 r1 u5 q& K" U$ I+ u
    我就是闲闲无聊来写点东西把~然后现在很撑的我吃完韭菜水饺准备去我同学家玩~

很撑的外出了。我在想小家有没有那种点了就直接看到几L的那个链接。就像点那个图片就可以直接出现在图片那楼一样的~

回复  ド乖.﹖ / ]; k' Z) c) v, p+ h8 y( c

; R4 b& a* d3 l- _9 L
  X: @% L) L# k, K    狮子的强悍不是在这个地方的说。。 话说我高中的时候在车站遇过更恶心的。。我自己 ...( D" W( W* w: F2 S
will811 发表于 2010-8-25 12:35

5 V5 [* d) s% v1 B
+ O( I2 [9 W* r: h7 n
4 Q$ h/ h0 Q5 T/ P4 K4 K( Y# G) P    强悍诶。我碰到过公车色狼。被我踹了。

原来发展成了日记贴,出售板凳

回复  米雪陛下
/ M2 Y" W/ ~4 D7 F. H2 [
( h& q0 m! d5 Q  Z8 ?9 Z. I+ c3 X
     我一直很想知道防狼喷雾剂在哪买。. P7 C: I7 }! D: _+ \
will811 发表于 2010-8-25 09:32

- I. X- t% h; S3 r
% W* G3 n; K( {4 |) Q, y
. e7 j( H: o$ F& y; s* w9 n    温柔点用花露水,像陛下一向选择辣椒水。。。

或者霸气的尖叫一声
1 V7 d6 C, m$ k/ \. Y8 J曉輪回 发表于 2010-8-25 01:35

" h, B! l$ G( u6 a. R! |4 b
) P& t# ]' v; z% c0 M1 ~  @4 [. y0 Y  Q
    好笨的方法,怎么会还有人期待女生被欺负会有英雄救美。7 U" }# ?( ]& N* r! u) I
而且这种都是哑巴亏,求人不如求己。
" t* ]% D% `- A9 D# @% {5 ?陛下我是彪悍女,不解释,决绝跨省

回复 25# 米雪陛下
3 G) |+ B' {# M+ R4 e9 ^/ p7 o! `6 y) ^( p9 N/ |& z! Q
2 f5 C) }- q7 p! C! @7 A
    那不如喷蟑螂的怎么样。

回复  米雪陛下 5 i9 J6 i! V* F2 o8 B, a: ?
- F, W0 v4 _0 t; g1 L
: [- q( {3 q3 C5 [
    那不如喷蟑螂的怎么样。
7 `! a4 ~' F7 r' E5 twill811 发表于 2010-8-25 21:57
) U2 C4 ~( f# u* t" n6 `1 S* P
: }5 }+ r5 j: t: u; o
0 k; O8 G$ D+ F- o* b
    那是故意伤害罪。。。所以用辣椒水就够了。。。记住,目标,眼睛!鼻子!耳朵!

回复 28# 米雪陛下
9 `; q- Z4 ~$ P% u: X! w5 L% j. B/ r+ w$ N0 W, D/ W* v
/ f4 C5 @- }+ q( h
    嗯,我在体育课上认真听了防狼术那节。3 B+ a% i/ k+ W- `" U
    如果有人捂嘴,就掰大拇指,努力掰成90度。, J7 z' G( r: s& T/ N: a
    如果是抓着你的手,你就反方向向外扭转。
3 X' X6 Z3 ?- d6 b2 d' K! M, [' T    如果是坏人有眼镜。就使劲捏脸。是手掌张开捏。8 \" Q) C, h4 {6 U; Y
    打鼻子。搓眼睛。还有踢下面。& C" k5 S3 U, ^$ s- c/ O+ F7 N
    嗯,还有什么我忘了。

你是狮子咩?????

回复 30# 最爱小xi ' N+ y7 g' X7 o$ u, B
- j7 b! M; r1 [- D
. g- d5 y% T6 _
    是啊。