诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

养了好几年的小狗死了,心很乱。

9 i: E1 ~6 R  a' h* Q& E; |
+ x) N& P; c( I" N0 T3 q' w它很普通,不是什么名犬,也没去什么宠物店护理过。7 U: W8 }8 W  z1 ?+ t
  它只是一条很普通的京巴犬。" j$ g/ m" H- D0 K
  对它有说不出的疼爱。我挨过饿,它从来没有。8 I" N- l8 k2 s- ^3 t. G
7 m' f7 y. L! a# \
今天,小白出车祸离开了我们家。" ?! z3 J; O. H" i6 o) u0 e) D6 K
  说不出的感觉,, d6 y) J  E: W8 ~
  我没哭,此刻真的不知道怎么形容心情。$ Y$ p" T1 L8 `- L. b0 g) W' i
5 t' ~# B9 p/ i/ Q' D8 J7 v
我这一生最爱最爱的就是小狗了,, y' e- B4 ]" m5 }; N
  然而,
# b+ n9 m5 @2 c( {) w7 f) j
6 A( ?: r, N7 v  U9 [XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX% _7 m9 N% Z- _' H; X
7 k7 m- Z9 N) K  y
-----------------------------------------------
; {  X8 Y6 }: ~6 \
7 ~0 w% y4 t/ J+ w& m1 k" l* v$ S+ i  O  J( V$ l( ]9 c0 o
我屏蔽了一把,陛下我看到你写的也很恐慌。。。。-------米雪陛下

LZ节哀..不要打错字,很吓人的

我家也是京巴。2 H- e, D1 W* n6 A4 t7 E% c
都养了12,3年了。& {* n% Z3 c& F+ `  x- @
它已经十多岁了。+ A5 {6 w4 Z& l. w
而且我家狗狗这几年一直咳嗽。, a- C- a+ Z7 a9 @8 o, z; n
带去宠物医院医生说很正常。
" E% `2 _0 z3 w8 u9 p+ ]' N每次想到狗狗只能活十多年。4 D$ l7 z( n0 K: y
心里就很害怕。
% ?( `- b. l: v2 g2 Z, F( E很害怕哪一天我去学校,+ U5 M3 l! r$ q" S4 t
突然接到家里的电话说狗狗去世了。' O  X& @1 N; T3 `# l" H8 ^6 }
想想就觉得好难过好难过。

LZ节哀......

这种感觉我也有过,所以现在不是很敢养宠物。

难过就哭出来吧...  把眼泪憋着伤身体的.
# S, e8 U) V* H; A5 j! s7 b- q% }6 S9 P2 q
嗯...         就这样.

出门不上狗链。

我家一只土狗,同样出门不上狗链

家里也有一只哈巴狗十几年了。老了矣。/ a5 r  v: j2 ~" _1 u) b# K* X1 l+ R
% h; J9 m0 T  {' D9 _
想起了,之前那只狗,我就大清早的看见它倒在血泊里

看到帖子 我怀里正抱着俺家的小腊肠,过两日就该上这边上学了,离开它就好难过了。
) ~. z" n6 r. [. i6 q6 `楼主要挺住啊。节哀。

节哀吧

:lovely$ o7 U; k5 M7 y4 J6 D

' J  X9 P! Z) E 节哀,,

何必呢?人也有这一时刻是啊

:'(我的晶晶