诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿♂布

大一生活的感悟(原创)不喜勿入!

我看了一半就没看了
谢谢学长的意见~~~
回复  米雪陛下
$ p$ I5 P, s% A0 q' D9 @1 T
) `, ~- J. k$ {- g) g; U0 z# d1 O" u! u+ Q) Z
    不~不~不~张无忌NB的地方就在于他会傍富婆,你看周芷若继承了峨眉有限公司,还有 ...
. h7 }( ^6 ]3 D: C4 \. u' J$ U! w9 t张无忌 发表于 2010-7-26 08:44

5 v8 @4 y4 |0 ], b' _- b- O$ Q( v4 v* B; z3 U) r6 y- l
' G+ L9 `$ W0 M7 [- T
    小昭的权利更大。。。。直接圣女,一人之下万人之上
* X& I4 z* s* u% l- _1 \
/ R& W3 |. s: @  W# A* Q赵敏跟张无忌在一起后还算叛国了。。。没权呀,落难呀。。
回复 19# 米雪陛下
! S+ V0 u4 |: i7 L6 }0 e0 B
+ C9 O- X$ A6 }" N2 Q
+ i( h* d: U' ^# `/ L: N5 n* @0 x    小昭是西域的,我觉得张无忌做的很对,支持国货:loveliness:
其实我很迷茫。!
“人应趁着年轻,能折腾时多折腾。”, p: ?3 ~9 T+ \, p
哈哈
棒棒棒棒棒的
看来我落伍了,都没有总结过呢
我只是走了很多弯路,好在现在正在向正途回归!4 S1 l1 _4 b) ^5 I; z1 O' }' ]- w
每个人在生活中都或多或少会有些感悟 不过能把它们记下来不容易啊  这样就不错了
:m37    应届毕业生 。。。生活工作经验   需要请教的学弟学妹都可以找我交流
; D3 C/ `! x& o5 S; a5 Q( X) |/ ~1 U
- k+ X" {+ S$ Smy qq: 1019409729
小昭的权利更大。。。。直接圣女,一人之下万人之上+ w6 P! A6 `3 g# q

/ J. _3 j& |4 u' ~" ^赵敏跟张无忌在一起后还算叛国了。。。没 ...
) O" U/ @4 ^% m+ J2 x, Z9 n" k米雪陛下 发表于 2010-7-26 19:38
% X# O- A3 ]( h
' \# E; {( M- c) H/ S2 _9 X+ P
你们都错了8 K5 b: z+ r' l7 W- `& d
    其实最惹人嫉妒是:殷梨亭!
太冠冕堂皇了吧....讲得通俗点
我是新生,楼主说得在理。
我也是新生,记住了哈