诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 亚契

一件事。

欢迎 欢迎
相对来说   福州更令人失望   支持你  我也要报诚毅
回复 2# orange1219 1 L, Y" u7 @0 v7 Z0 S; a
, j  k9 p" g  t
+ n* d3 s( n5 x/ [9 R2 z
    不是的,至诚也是本三价格,1 R$ o/ e, X$ o. k# F
   只是毕竟二本三本,心里听起来...) D6 J8 g- R6 A& X
   CY是个好学校麽.
回复 17# 哇卡瓦哈
  E: S, M* f" G  M, @4 w, c( {2 d2 Q0 N2 t( @
& E1 e" X- o0 ^8 Q, c8 l
    哈哈.你报叻哪个专业呢.
回复 4# p_ing
" D# e2 U% n$ Z; L  ?
/ G6 x( s/ w/ {# q+ m: u$ X, m: t. C& |
    大小姐,你才对叻哦.
回复 5# 曉輪回 ( G& _7 C% Z. Q/ b$ J
8 h) c# N  }9 R

, C# [# w4 b& Y/ m, Y: b    为甚麽这麽说呢..
回复  曉輪回
- M1 L, m+ ?' u7 Q0 R" L5 q- e( d: j, ~; `

- E5 N1 S2 i" J( }" r    为甚麽这麽说呢..$ d9 a$ q6 f  d+ C+ T6 z
3somuchL 发表于 2010-7-21 23:10
4 V% N1 H! [9 R8 L
9 T: E9 s8 N  Q6 K, B& h
! P+ y& Y8 t9 ~3 D# M2 ^# x
   :fd 进来后自己体会吧
我也是放弃制成了,应为不在再在福州
欢迎~~:loveliness:
回复 19# 3somuchL ' a2 I! g2 |# e( K% X( g3 u& I, S

; v- G- [% M5 U0 l  X% [2 a
+ Q7 o: b& W3 N    金融     国贸 之类的
哎,至诚我也有考虑啊。可是没空调对我来说就是大忌。
志成也不错,不过诚意也行,欢迎欢迎
哎,至诚我也有考虑啊。可是没空调对我来说就是大忌。" H5 E5 \7 O8 |6 U1 D
小小雯。 发表于 2010-7-23 17:40
( x$ T0 N6 c9 @  r0 ~) S, @

! ]! W* e' P" N8 q! X- ?
% v3 P  {  I: o* f1 A  G    诚毅的空调咱用不起啊,:m34 每次刷电费心里都在纠结……
:m23 你会为诚毅自豪的
LS正解。:cool