诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

晒晒几张 外甥 可爱照片。。

希望宝宝 健康成长。 哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第一张。。。和谐啊...
:m21  lz小时候是不是也这么可爱啊
怎么没有我觉得最可爱的那张呀。。。:fd正好那张我私藏。。
回复 3# abovt
1 J8 U# I9 S! T
% x4 `( r, Q  A6 w2 c+ _/ j& c& a; c$ ^# k, ^; c: T
    没啊。。  
" f$ K0 y! J5 d' @0 _; H4 _. i' ?, h* {# s% l
    哎。
回复 5# 米歌
9 Q& I2 F4 N7 Q9 b: _1 ]
, U# @# n! i% g: q2 L
4 h: [- h$ n/ D5 Z& {5 y    :m15   要不lz发发你照片 让我帮你算算啊
回复 6# abovt 3 ^! @# J5 F) V# W  J# N! _* f
9 Y$ t) X7 X9 p9 \
* c; W5 u/ c8 \* k! z, U! j
    这个就不用了。。。我见不了人。
回复 7# 米歌 ' [+ y3 ?% c. x
4 z7 N( W9 n3 U* ?% T+ V* Q, @) u, m
" r7 V" N$ v4 M" S3 O
    :m21  没事 没事 我帮你保密
惊现一裸男...........
回复 9# 曉輪回 8 @. B9 N% D  u: M  [' q

4 k9 G/ X. \( j' n& W6 T9 F* x. F6 g8 j7 Q2 C3 \
   这叫原生态。。
果照!@!!!皮肤真好啊……娃儿真可爱啊……
露点了,怎么办?
哇哦~ 以后是个大眼镜呢~
回复 12# AK47 - F' x) H+ f$ m9 \' @

$ Q; ?% M; n6 e$ m" v. g- A8 Y8 V  S& e% P6 \9 s- C
    让那娃娃穿个可爱小裤裤就好了~:m8
居然把你外甥的艳照门泻了······················