诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

09之前自考的同學麻煩進來下~~

关闭 [复制链接]
自考的學生是不是和那個正式入取的學生的規定有差啊??
* s4 ~7 q+ |5 ?9 E/ t! ~8 s6 G自考的學生也一定要上游泳課嗎?
. o' I6 \  @& ?. {& s自考的學生剛剛進去的第一年要住哪裡啊?8 `8 h( Z3 ?' O0 j9 b
大一的自考生第一年可以走讀嗎?
8 W5 K( V7 s5 s. D( t! \自考的學生剛剛入校就要田間了嗎?
3 i: g% x' d  w2 O' t& @6 O( h7 J7 S剛剛進去宿舍的話要帶什麽什麽床上用品啊?一般剛進去都是自己整理床還是叫家長一起來整理的啊?
' [5 ^" _! Y) i8 s$ L# B自考的學生要上體育課嗎?要考1000米嗎?6 x. j& w, K* |5 M
剛剛進去整理宿舍的時候學校會發一些什麽小水桶或者抹布什麽的嗎?6 c( h  j0 H+ _3 @! _7 b/ e
和新的室友第一個晚上會不會很尷尬?
男生要考1500!!~~
回复 2# 铁樂
) k9 W7 D  C6 m# @) I
$ [" w/ w/ q7 y6 n( [4 u0 U6 i) U5 z) h; P% |' l
    OH~ MY GOD~~~!!!
楼主的问题,也有我想问的。呵呵
:shocked  原来新生要面对这么多问题...
除了没有点名 升旗 其他是差不多的
3 o) G# U# `/ b  ?) ]& h自考没有游泳课. k; q! v% p9 o7 e: M1 f2 `, U
住宿舍% r  G$ S' u1 d5 U6 f+ _5 o$ E3 i& j1 p  ]
可以走读
7 e: Q1 X. G& }$ [; m田间是什么?
$ b0 G0 t6 ?- e9 Y* s9 z学校只提供了床# i# l2 H8 C* n, Z
你想自己整理就自己整理 你自己不会整理就找家长帮你整理
4 w* g( c2 T5 s% a- h不用上体育课+ P+ Q. x7 x- H! v  H7 c
不会发
3 a3 d1 ^5 i: ~7 w4 ^" }- h自我调节宿舍关系
+ S8 s. _+ ]; A$ N: e! q5 o
; e( i% V/ @1 G6 O/ b% z我要关闭这个帖子 有问题到问题提问帖统一提问 请勿另行开贴 谢谢合作