诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 林辉源

新生困惑...

回复 15# laizc
; l9 ]9 Y2 @5 a: }0 U# w" D
# w. M! a1 ]+ @' b- G& U: G: S: n/ u* E3 j- h. {# x' r
    好吧    我也这么认为....
回复 14# p_ing
& L* l4 s* Y% E8 D2 L+ A/ A9 M* T! E9 F8 J2 r% `" Q

$ f/ s! s* f' z$ {! l5 X9 U    :m42 那是不是给我介绍什么好点专业勒    以后可以有好的发展前景的..
管理类的呗~不过~高数~哎~
回复  p_ing 8 ~" G& o$ t7 i  @) ?
     那是不是给我介绍什么好点专业勒    以后可以有好的发展前景的..
) C& e) E% y6 F3 X! \% L- a1 y* @林辉源 发表于 2010-7-14 07:34

; o7 }; Y2 x0 W+ T! H6 G    专业前景再好,你没兴趣也没枉然。选择自己喜欢的念吧。
回复 18# vorina★
- t1 `- u7 v/ `' E, x0 t, L* |
1 {( N. H2 g: ?6 y+ R  d0 K/ R" n% u& V# c$ e! i/ U
    管理系   我学不来么?
回复 19# p_ing " |; T4 d, S3 x2 y9 L$ `+ S
7 O3 F+ o1 L. C: U

& u: u1 ?  i5 u' e    明天要去你们学校报名啦...    现在还没确定学什么专业..
回复 21# 林辉源
! V8 X+ y+ G# |! k* O  z; Q4 j
, m9 {- E3 {4 Q7 a
' _: X3 m" l* R% T( w. ?    :L  不然去了怎么办。貌似自考的专业比较少吧。
回复 22# p_ing # T/ {. v! u" U, p* @/ ^

7 E. Z6 Y5 a6 r
+ S& P- W. ?" y7 y    :( 救命啊....     管理系或者经济类吧    可以介绍什么专业给我?
回复  p_ing * t' c% O& n( j) }8 }* ~2 g9 [3 v

; m5 X6 m. E+ H) [1 W2 B# \$ P% W! c  p
     救命啊....     管理系或者经济类吧    可以介绍什么专业给我?
+ _2 E. O. R# p( \6 r林辉源 发表于 2010-7-14 20:14

, e3 n( y; ~* E- Q! p$ N- q3 _- _/ k. l1 K) d
4 @$ X3 I: s2 g9 R$ {- k; {
    ...你比较兴趣哪个就去哪个呗。我都不是这两个系的。1 W/ V" ~' `" c6 n' ~
    自考专业有:
5 ^! s6 d4 Y1 a/ [. _       会计。工商。电子商务。商英。计算机网络及应用。物流管理。
& w4 u7 l! G0 Q& O  c( O0 L; b       动漫设计。数字媒体艺术。数控技术应用。应用电子技术。
' E3 Q9 f/ B2 O    那么这些里,你感兴趣的是哪个?
回复 24# p_ing , A5 }) ~- R9 w

" Z" ?+ O7 S( ]. n; q! T& W6 T, n( n( X
   工商(工商管理??) 那我报了工商,还有的专业随便填??
回复  p_ing
3 k" |0 A" k2 \( i. q
) Q$ x: j) q% z5 d! H' b& w) O/ V4 G2 u2 G
   工商(工商管理??) 那我报了工商,还有的专业随便填??
/ ^' B$ E+ U) F& A4 G) |林辉源 发表于 2010-7-14 20:27
) x% U( \0 Y0 j* v. g" z
: u- v: N+ \/ B! T- e
& I- ]: s7 O% R1 ~
    额,你要是能确保你工商能被录取,那么其他专业可以随便填或者不填。
5 x6 y  y5 R/ H) [    不然的话,就认真填,第二个专业就填第二喜欢的,然后依次类推。$ c' W+ G7 d. E5 T1 C0 g1 T8 |
    具体的呢,由于不是自考生,我也不是很清楚。
8 g+ U# T" D8 L/ }    我同学自考也是工商的。
:L不能肯定被录取    那我第二就填会计...9 R5 L: }7 ?/ A" A0 o4 A' J

- V! `3 P7 V: r6 _    是不是挺难的    我怕怕...
) S. X3 n5 O, K7 A# ^5 F5 q
4 S, V% @, Z$ c! h7 M         师姐告诉我Q吧?
不能肯定被录取    那我第二就填会计.... `# K# X4 n- `
) ~  {' q, }" o5 ]# R8 c
    是不是挺难的    我怕怕...4 z& D: ^) }& T7 V) Y
8 H, }) U1 ^7 a8 O* J" H/ Y. s
         师姐告诉我Q吧?$ M' s) Z7 N! z6 {. M: h' V# O
林辉源 发表于 2010-7-14 20:36
  X8 l) J4 }, |1 ]7 p

% ~  P& L3 e( o
* c) ?2 J- ]# r    应该不难吧。听说很简单耶。
- z* e2 Z/ M/ T    因为不是自考生,所以我根本不知道自考的消息。
$ A( r7 K) p9 X8 m9 D    不要怕的,会简单,能过的。听说有给范围的
:cool目前为止   我是一名未来的诚毅学生啦...   昨天奔波了一天吖~~~   后来报了物流   我担心工商的高等数学过不了...
回复 28# p_ing
! l$ D! ~# m' u4 |( J7 z
2 O$ }# T5 B- _+ B+ x7 v2 f
6 M, u1 a& ~) h/ Z, J    目前为止   我是一名未来的诚毅学生啦...   昨天奔波了一天吖~~~   后来报了物流   我担心工商的高等数学过不了...