诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有关开学带照片的问题,

关闭 [复制链接]
:) 貌似开学会用到很多1寸照片,我准备过几天去拍,
: e; w+ \; P. P2 M! b/ g/ @1 c; X0 O( `1 J/ }
    想问下2 U3 C3 x$ g3 \/ D- b
    1。要红底的还是白底的,或是其他? 2。应该是要彩色的吧,那黑白的也要么? 3。只要1寸的就好了?要不要再洗点2寸的额?            4 n  M$ D9 r' Q& ~
: E$ |& A/ J; l7 ?

' V2 r+ e6 j0 n$ ?, Z( ]
2 l  W4 |# ]% C+ u9 L6 h9 U: J2 k                         Over   :cool
我也想知道要带啥照片- ]8 D) }8 c2 A
LZ是新生?
回复 2# 章鱼丸
/ t9 ~- G6 h4 ~3 {$ D5 n0 H5 Y2 F  x2 x4 K& \
4 L" {: i  I$ H. Q% d
    :lovely 对呀对呀,,你也是噢?握手握手、
& ?2 M9 ]6 i6 y2 C/ X: @7 y8 D# V* V( j! Y
当初有人叫我带很多张...结果只用了几张而已...到现在一堆1寸的照片用不出去:m28
可以先拍1组黑白和彩色的,1寸的...没有的时候再临时拍
回复 3# Paper_lu
3 d& \4 d# r# F  }
! O9 J6 F+ l9 }% S9 A/ v8 U1 S  N' ]/ I" @( s
    你是提前批的哪个专业?握爪
回复 6# 章鱼丸
/ d  ]- ?" @& ^( r7 Q" y8 E* h/ b5 c! L6 b# h& t

* C$ I: Y) w& @, B* y    :L我不是提前批额,俺是正常本三,不过已经打定主意报诚毅了,也应该能进。
回复 5# 曉輪回
( Y- Z; i" r1 H8 J# D$ o9 Y2 ~* o( V

+ ~8 F9 G/ S& S5 {    :confused 那是要红底还是白底咧,我在纠结这个。
到时候去就照就好啦
那么确定进啦?我只能说我是可能的新生....
回复 9# 0。0我要奖学金
! q2 Q$ A8 T: _; ~$ e
6 G4 a+ }5 {" a7 Q0 O: R) Y5 {0 ]$ k7 u
  :shame 不要,我要早点准备好哈,嘿嘿。
回复 10# 254593968 ' |/ ^& }" j7 j. V' I
, d( L' R) N% F) J% e
" W. s) ?* i+ J* Y9 B
    :confused 我确定我能进,就算不是我选的专业,调剂也能进额。我就差本二两分。
回复 12# Paper_lu
5 N  i% h# f, s7 m" v2 j. l( }2 C+ G3 E

6 |( v$ }/ u5 m0 a( _6 l    我差二本四十几分儿..
回复  曉輪回
8 X% f; e: a4 I) b# @$ S5 O& ?$ D( o

6 q. V/ E9 E( y; A8 \     那是要红底还是白底咧,我在纠结这个。! N  m7 P/ y. |# [
Paper_lu 发表于 2010-7-11 21:18

+ h4 i+ L3 t8 j+ Y3 M, q& `$ P* c( j* _( c4 J0 h

. j3 \& a$ q9 v, M    白底...
回复 13# 254593968
2 S! t6 X, c4 g1 V
: c; p, a: s  U+ F9 l6 Y8 Y
' F! Z$ q) U5 @9 t    :lovely 额,那你也报诚毅?有点危险哦。