诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今年本三志愿是填6个吗?

分数:483(比本二线高1分)
. O4 ^6 A4 T) d7 v* [( [: |; h/ J我只想进诚毅,为了不出意外,是不是就只填个第一志愿诚毅的?# r& v3 e4 N1 c8 @( {
我想进的是工商管理专业
6 z/ n8 k8 P3 d% r还有那个调剂是什么意思?
平行志愿...填不填第一个都一样
调剂的就是,,.你选的专业不够分...如果有其他专业你分数够..就给你调剂到那个专业
话说你这分数肯定不用调剂的...
回复 4# 曉輪回
0 Y' M% J& r# e1 }: q" s7 `) }% E* V, f  b/ Y( V( }

7 I+ |- S+ }) F3 o: f    多谢啊!
# N! b( z% q( M7 d, i  那。。会计的分数我够上吗。。
这分数可以上、、:m23
回复  曉輪回 2 H$ p  n# I2 u9 ^1 o1 ~- a
# `7 P/ Q& `# p' f& \4 ~* q
. l) k$ d! m- L) D# Y- u
    多谢啊!
7 C: D+ |. h  D) b  那。。会计的分数我够上吗。。
! E4 _" ]7 T2 U8 H7 ]$ l! _# U卧底 发表于 2010-7-9 22:16

* i% W: D( }2 u2 K6 j7 O. A* S( ?
2 C9 ~2 {  D/ T& w
0 f# i( i+ o$ e/ C$ R1 i8 d2 A/ N    应该够,如果想上就填第一个,反正现在都是平行志愿,分数高就进
回复 7# 曉輪回   A) |" z) Q+ |2 a7 g# g9 K2 ]

) e$ v/ s( P! r* W5 G: x
" |/ Q' B5 D) v    恩,那我等可以报了再只填一个诚毅的会计,然后调剂那项打勾?
回复  曉輪回
8 z: `8 o* O! h& b$ Y4 ?8 v/ e* X  K
. c/ r. p6 T2 f3 V2 U9 t
    恩,那我等可以报了再只填一个诚毅的会计,然后调剂那项打勾?9 G2 _% L3 S# s  h! k& F/ h
卧底 发表于 2010-7-9 22:23

, V5 P: }1 z/ d0 b& ]1 c$ ]
7 c  u  a* O' A- N  N) d% ~* d- p3 b# |3 Y% [
    :m23  可以第一个专业会计,第二个工商管理。
回复  曉輪回
- \7 R' t4 Z3 k* b8 y/ E4 |  X, v, v( h# H9 K" `3 f% F
% d1 P) H% w) Y. e3 Z. l$ i9 e
    恩,那我等可以报了再只填一个诚毅的会计,然后调剂那项打勾?
- g! e" n( C; C0 c) h  U  X9 h卧底 发表于 2010-7-9 22:23
  j3 k' Z. N& @( n0 k
* l$ g% \+ i( \: c( M

8 B  L8 [" ~& P6 I    可以...不过调剂一般都是调剂到很烂的专业
回复 9# p_ing
/ ~5 E* s! [3 Z2 k8 i; S6 M0 Q, B

9 r+ j+ E  d' n3 y) t8 V! `- y    恩,太谢谢了!
虽然是平行志愿,其实还是有差的,如果你真的想进诚毅,最好填第一个,不然如果你的分数够了你的第一志愿,后面的就没有机会了。
- Q4 G% _$ w' ~2 ~/ ]% K4 D' n8 @! h0 R" T% M) C& G
调剂就是如果你选的6个专业,你分数都不够的话,服从调剂就可以先把你调到比较冷门的专业,到时候可以转专业就是了,不过你的分数应该啦。
# q3 v+ R3 j: N0 E# Z* c4 u  x+ K/ Q/ u5 |( w3 ~7 \- Q
我差本二两分,不出意外的话也是诚毅的新生呢,握手,哇哈哈、
反正从最喜欢的开始写...依次都写上自己喜欢的专业。至于学校也一样的写咯!
回复 12# Paper_lu
- K$ i4 ?! Z3 y( r# J3 x
- k. ^; z! i8 U( U" K+ m0 J6 V9 M0 _0 y2 ^2 ~# \1 P* m; ]4 P
    嘿嘿!未来学姐好啊
回复 13# 【X.L】 * S) G0 Q4 X9 X  I& w% L

$ B, S: f! g# ?3 d7 n6 J0 ~5 q
2 ^$ {/ N( ~1 X6 K5 {  X& b    恩,也谢谢你