诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 点点草

发个牢骚。。。

回复 44# 点点草
: t1 H! e5 n9 }: Y# K, R2 ?- o: \' B7 i. }9 G

! g# S9 L, H+ C2 H( s" T7 I    在哪里……我直接去问阿绿。
回复  点点草
. o' p- M7 k( U% I9 r6 b9 ]. B, s( Y1 V

0 c6 {% O. n  X! ]   差不多这就是晚上失眠的源头咯; c( t. G. n$ X! J+ ~9 V
天天天灰 发表于 2010-7-6 12:36
9 M$ c) K0 y+ r1 p
. Z6 b8 q$ r( l  G! O9 @

; k) f5 a4 q& ~0 f( {- |    :cattle 不会吧。。。难道失眠的人都是因为这个吗?
我们都是失眠一族呀。。。5 X0 F0 u' x3 S) {1 \
点点草 发表于 2010-7-6 12:34
; v$ Q9 B5 p1 Z9 R7 n9 ~! ~& n
6 n1 G2 S- x5 X4 i; M
- {$ {& e7 b4 S: \4 G
    :m32 我只是睡到一半突然醒来,就睡不下而已
:m42话说我没有看懂...
话说我没有看懂...* t4 p' p. s9 y  p8 U& V& {
kallv. 发表于 2010-7-6 12:46

& I9 ~2 j7 Y! i2 o/ I/ c/ r5 D5 S* i

$ l# A" q" O$ s+ u* {    :( 我被打击了。。就是我不小心失眠了。。。
回复 47# 点点草
$ a: t) }5 r' ?6 H  ], ~  [
) _+ l& U1 Y8 _3 r6 K6 ^; \3 m
   基本上吧 睡眠是正常的生理活动和生理需求 如果睡不着你说是不是力比多呢 很多事情都可以用这个概念去解释的
回复 44# 点点草 . M9 W' o4 Y8 X. e9 ^- a
8 F0 p8 x9 m4 p' I4 i4 q
3 k/ S) W8 C) l) _- I
    :m21 我知道了。。。
回复 36# 点点草 # m- d( V, Q( s. z, r

) U4 O% G3 Y0 w" [, o6 e. m  W3 F( }
    那你的精力真是不一般的旺盛啊、、、
0 W0 K7 ?! Q) B  T" s( ~2 k' k! \. c% j" m" n5 u

$ J3 v# [- l2 }9 q我去睡觉了。。忽忽。。
小毛孩,这么叫你咋拉,就是个小屁孩,屁颠屁颠,哈哈
毛孩?乖,去睡觉啊
$ b0 ^  n" s0 F) _, RL-Stare-Z 发表于 2010-7-6 14:14
4 f9 w" T* W* U7 d7 ~
, p5 E8 {% E; _. W" ]
( R# o4 }( X, h8 K' c, L
    :m2 不准叫我小毛孩。。:m30 你明明比我小的。
毛孩?乖,去睡觉啊- l. C2 Y+ s! o+ r& }1 p
_Ray_lee 发表于 2010-7-6 14:19

) y. E4 L. B' a9 ^% h
0 i1 D& _6 v' ~% Q; x0 U, V  L. ^. y0 i  y, }* b
    :bofu4 不要叫我小毛孩牙。。。
:m23  真多啊
回复 59# abovt
0 T/ w4 b7 q& ~; O7 W7 X; U6 O! I; F3 r* j+ m

7 r. w9 p) N3 w7 y0 o" q7 r    :( 哪里会多。。。难得我发给牢骚