诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: will811

只有虚伪,才能得到真爱。

回复 15# will811 4 T7 G! ^6 a# K" O4 `, v+ W: m0 z

% C1 i! W6 O4 r1 P$ l
+ D5 S! Q) ^. W5 d* c/ ?' S    知道什么呀?
回复 16# 点点草
' v/ T, E0 {. {' C0 Q$ O# X$ G
# A9 x7 y8 {+ q$ R* B* H: _
. H) H' d# _9 K5 ]; b3 c    你们两个的奸情啊。不对,是恋情~:m8
回复 17# will811 - {/ x7 Q! S( o% x* _6 ^, ^! ]

" Y, h/ b. h/ {% Q2 l, ]7 }
$ c: z( d) o; N" K7 ~, I- b    貌似你真的很迟钝,就因为源源叫了我的网名,所以你就没有误会掉吧。好吧,我错了。
回复 18# 点点草 3 f/ Z  N8 K1 ^0 F' T  a6 d
$ B. r0 ~* v5 y, Z, g3 W/ I; k( G

0 L  W) m0 |" a- v; z8 `    - -| 我真的不关注这种东西啊~ 如果没人准确的说的话,我一般不会注意这种八卦的。
回复 19# will811 & k# v4 p, _( h! K  {
3 U7 C. K! X+ q' C

9 r: N% G5 [$ W4 e! A" m# y( \3 U    额,好吧,配治不是还截图了吗?小叉也是第一个知道的。不会是兔子刚才在群上说了,你才确定吧。
回复 20# 点点草
8 v1 o( ^( M3 L
* P, }" O. e% w0 e: T- W! k' @6 S. E# I5 X* C- Z  h* Q2 q6 t
    呃。她私聊跟我说我才确定的啊,之前只是奸情嘛,; {# |8 n4 r1 l& i6 G' h! k) @
    随便在群上聊聊的话,你还信以为真啊,
4 f9 \6 A* v3 {) ^: k* A4 S0 o& }1 W" v    好吧,算我不关注你们了。我错了。
回复 21# will811
" U$ ]3 M+ h4 f; Z( h' ~. G
  J% i) k! Q! R+ ]7 }6 Z, s1 k  b- w: f0 p6 r
    呜呜,我怎么就傻傻地相信你们的了。默默地就不应该来图书馆的。
回复 22# 点点草
, J7 N7 l# [) w& T* C) {( p$ P  s
4 J) @* {( X' {* _2 G6 v) f  w! D2 ?' |& M: f+ v  W
    重点是你还否认了啊。不能怪我没发觉了。。
回复 23# will811
3 S6 u% X+ v9 v8 `- {+ C: @! Z; H7 w

3 s9 Q# }" Q( t8 G  T1 j8 P% T- `    不然难道得老实交待吗?好吧,我还以为你们早就知道了,就应该给兔子报酬,让她保密的。
回复 24# 点点草 . ~2 T! I. {8 y, }5 {$ W  ]' x. ]

# R) B0 H5 G; C$ K: N) @9 Z* o! m: e$ u& ~+ z9 }, F3 I  Z
    - - 算了,我还是无视你们把。# d. D7 l1 v  ]3 ^& V3 f
    不然我会被我迟钝的神经打败。) W9 `2 ~" H8 A. K
    然后再水下去陛下要生气了。
水水更健康…哈哈