诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: will811

阿绿只是想博人气好咩

陛下来了~
阿绿的精神值得提倡,大家都爆吧爆吧.不要带着面具了.......:m38
为了看图......:cool
回复 16# will811
  t! f; G2 d2 C5 B
2 Z; X& E5 ^. m! f$ ?- J% e1 i& ?4 P! r+ d# Q
    嗯 我就是也许啦 也许的也 也许的许  诚毅的学生 嗯 就这样 好了 你认识我了
回复 49# 《つ乜許。 , w9 K; x+ X+ G2 A2 x3 v) @
% q# a% l/ K& ?' s% J  l( i

( {/ [2 d5 Y/ j' U    不要,我要你的QQ真实姓名,女的就求见面,男的就算了吧。
我是来看照片的
回复 45# Mr林
0 J" d4 T. t' o. e( \' Q% y0 T1 f7 ~" w$ J' |/ F0 o

1 V* n& q) \) h* V. F6 }    在我空间里嘛。
内容哇哇哇哇哇,好好漂亮
回复 53# from2455 ( }  c6 ^, [6 L
1 a$ t$ v  A, d( X
/ w/ j: J% u0 I& |3 H% i
    = =没有漂亮也。。:(
回复 46# 米雪陛下 7 m' a" _4 H" C3 W

, i  a& B0 n3 J( i- n0 o- L2 L: P
4 L! Q+ u  {5 a8 V% Z4 n    那阿绿有求见陛下的资格了吗:(
回复 35# 羙甚麽 0 |. L' V% k, J; @
- ?8 V7 |  [6 t
7 M% u% `5 o9 w
    不会是某沫的马甲吧~
回复 50# will811
* z& |5 J0 z; b. q) k1 E& b6 K9 q2 [3 P: [: s: K9 h( A# D# T

& {) e6 d" m- \* b+ J    哦 NO  我是男的
回复  米雪陛下 2 m8 ~! J, J. T
0 Q; j1 z& o5 W. i0 W
% G1 k+ N8 G+ g$ Q/ h
    那阿绿有求见陛下的资格了吗
( E( ]! W( I9 ?1 Q  Pwill811 发表于 2010-6-26 21:48
+ o# g3 q7 n# T0 s  f0 r! S

) z! E( }/ R4 E4 H- G: o" J8 [
/ P5 [! G6 t3 N1 ?, I0 x    可爱滴阿绿呀~~你想什么时候见陛下撒~~
男生女生很久没照片了.....
:bofu20  水喳陌...还有双眼皮。