诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我开心,因为身边有这样一个人,于是我再等待另外一个人

我开心,我身边有这样一个人,每当不开心与开心时第一个想到的人; E7 o3 ^" P. ~7 @. s- G6 W: y
我开心,我身边有这样一个人,不管是风吹雨打都会一直陪着我的人
5 O$ V4 _- ^- K" N我开心,我身边有这样一个人,当我太贵不想买自己喜欢的东西的时候,会第一个掏钱说喜欢就买的人- ?$ D4 i+ [8 l& N" ]! R8 L
我开心,因为我身边有这样一个人7 G3 l, N5 ?) \6 M# r6 G' G

9 B* \  B- Z9 r也许我们在一起并没有太多的语言,但我却很清楚心里的那份舒坦
# [* j4 t4 t1 ?1 [也许我们在一起并没有过多的关怀,但我却很清楚彼此心里的那份感受
" M& V% G$ @3 z& N3 m7 I5 E也许我们没有一出生入死,但我却很明白。。。
3 K  x$ Q2 k, ?9 X
" d, ~. j1 r/ f我们并没有过多的联系,但是在一起的时候却一样那么要好, v7 a' Z: g) q! y0 }
当我曾经为一个女孩花尽所有心思,到最后却换来一句:我们并不合适。的时候
8 c$ W2 `- p5 m9 A5 n" a我才明白,原来只有他。只有兄弟才会一直坚信着我们的感情( a# Z4 n. L% h8 p) o' g2 d- {
8 [7 u1 d; e+ N- b% W% M
感情不是单方面的付出9 {: t" ]2 x3 p' l
感情不是用来交换的玩物7 T2 |; |0 i1 s) ]" H
感情更不是用来走入别人内心世界,又无情的走出的钥匙
# Z% l$ Z. W" Y& H' P- Q+ A4 y ; G  _* A+ r) I! i$ C% c2 v
也许爱情就是这样,不能一味的只有付出/ b. I, S$ z% I. D8 l* r" m
但兄弟间的情感却不一样,我们明白各自心里的想法: t" k6 ^7 W. _: w
就一句:兄弟,是那么的亲切6 T% w8 K! d6 d- |: x, J1 I
2 c6 ~9 Q" D+ C% i
我很开心兄弟我有了。于是我在等待着下一个人
. x& J, W) Y% s! x一个可以为爱情勇敢付出的人: a1 v6 |5 X: G  K
一个可以为爱情而努力加油的人- ^3 V5 m# g* f+ B; m
一个可以陪自己一起看星星的人  h: n9 b/ l' f8 Y, [; V7 A

! C1 U- p+ D* X: C但是,身边总是这样的。。。
  e3 Y" K7 a2 t4 U; X你喜欢的人不喜欢你
& E" K: P6 P% Z! N. S喜欢你的人你不喜欢  A+ m; h6 B$ F$ G' g0 V
也许真的感情都只能顺其自然吗?3 A3 p5 O; k5 r3 k! l9 t0 O0 ~! s
我从内向一直试图努力的走向外向
* {5 J2 q' e6 d( t) j+ D7 N  G5 Y
  Z2 b0 \! e9 F. h我从呆板一直走向让开朗
: j* Y& q$ l' S! t  E: ]1 Q从一个不想与陌生人讲话走向了一直上舞台勇敢展现自我 的我
* z& b' S2 e2 G: ~9 K1 g# u: i 1 M9 K" m( N0 ?% P
; J$ g2 |# a0 r9 T, L
心里一直保留着那份为爱可以再次感动的能量4 v+ J( {# j2 ~) \: T# V3 P7 o( Z5 @
也许明白你不明白,也许后天你还是不明白,也许永远你都不会明白0 f. z8 x5 U/ {; X" o% r
顺其自然     这句话是让我一直等待吗?
" K8 @$ S/ e) Z, p0 L 7 J$ i/ l" J% c, }
好好展现自己   会有的  哈
想做的外表可能做得到,内心却改变不了
当你喜欢我的时候,我不喜欢你,' ^* Z! |8 o5 d( g  ~; Q
2 u- E, I" ]/ m, \7 R/ J& C
当你爱上我的时候,我喜欢上你, 5 D8 _8 s  Y: m8 r; y; b. R

) A! e% S; h2 I1 ~. F( b当你离开我的时候,我却爱上你,& G# L( X. A! g1 R" q7 L
' ^+ [( j" Q( H1 \. _2 F
是你走得太快,还是我跟不上你的脚步,
% r2 K) P( |/ ]; o) u7 m( u9 T  i* o+ s
- O8 z  t- O7 C) m/ t2 B& ~# J# y4 D我们错过了诺亚方舟,错过了泰坦尼克号,
( K, T5 {1 r" f; ?! L2 `, @8 }+ w0 T1 o& y9 e
错过了一切的惊险与不惊险,我们还要继续错过……
当你喜欢我的时候,我不喜欢你,
' e& d; i7 ]+ C+ a0 ]2 T( U3 t. l2 }: G; D9 h
当你爱上我的时候,我喜欢上你, - y! M" t: d& o; ]

7 \, \. J; z7 V1 ?: x/ }3 s当你离开我的时候,我却爱上你,5 T' e; {& O8 z& ~6 h& Z% [
: }* _) h- i' I6 j% \' ?
...6 c, N2 w5 ?" E+ g/ W8 Y4 N  C/ d
wuyepiaoxia 发表于 2010-6-5 09:57
! a* W. X$ K$ P0 c' v

. M4 N: G$ g6 R# }4 _. p1 }0 x) ~6 m5 D* a. ]
    我喜欢这句话
友情比感情真挚。
就是喜欢这样的未来~~~
陛下每次说顺其自然的时候,就是犹豫不决的时候。。。。
陛下每次说顺其自然的时候,就是犹豫不决的时候。。。。- x; |% f$ q' X* e' v
米雪陛下 发表于 2010-6-5 17:54
: b; I6 \0 A: z1 B/ n

& B' z: S6 A1 `/ U8 K* S
" `) X- p( u. z8 q. b) a$ o. @% Q    当我每次想着 顺其自然的时候, 就会有内心略带忧伤,心有不甘的感觉·!
回复 8# 米雪陛下 9 Y7 O0 p6 B( l" F1 e& C: w- v

2 F. u6 U7 f  b2 I6 q
7 k. z5 N2 }* F  v3 L    :m21 是不是有很多人跟陛下你表白啊
回复 9# 与非门
( k( N0 j) u4 p) m3 g9 Q' R
# X6 a5 j8 u# P' `$ ]( c& d4 L# i9 l6 k
    这个很正常。。。。。人都会这样的嘛
回复 3# L-Stare-Z
* |7 W; k* ~* n7 r
' q2 S# f3 C0 L5 X, ?0 I$ r: [. g1 o) j) E
    也不一定啊。。。。。。至少我发现自己就已经变了很多
回复 4# wuyepiaoxia
$ u  ?+ }; t5 s$ ~4 j$ R( l7 q" Y# R; E$ D

! V- h! _- |# L5 f% I5 Z, l; a7 v2 T    那你就要加快脚步啊。。。。。。:m5
回复  米雪陛下 * I: ?4 d7 h; m# w. o
3 [6 }1 B$ j2 t; t% z) Q

9 ~# T/ F5 t7 ^. Q0 s/ T* J     是不是有很多人跟陛下你表白啊
- A) m0 b: c7 y9 D2 f+ Q守护¥云 发表于 2010-6-6 14:09
6 f2 ?# J" u& y, @$ X7 H

8 ^% e4 Z& ~9 z0 G6 R9 Y1 J  ?; [
% a# r9 X/ {9 [9 D* D1 N    这个绝对是谣言。。。没几个男的敢来表白。