诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 与非门

或许我真的是,爱错了人……

前段时间相似经历的人飘过。 同为大三 同寻真爱 同样表白 同样没有结果 诶 爱情啊爱情。
* H6 P/ L, C5 Z$ E, a$ `云烟过眼 发表于 2010-6-6 19:10
5 P, u# Q9 v7 J- \' o4 Y/ p/ \# x

4 N5 a0 T$ v( \0 y+ V7 ~4 S3 Z! m, {+ @4 F: f, V
    唉~  啥也不说了~   握手一下~!
, _1 C6 u, g3 L: e/ r% J; q: ?8 i: Z6 c

- j6 d" B9 @, p4 c3 F! Z% |                      :m42   咱要重新振作起来,寻找新的爱情……
恩  一起寻找新的爱情。
有些话...还是当面约出来比较好吧...
有些话...还是当面约出来比较好吧...% k: g' Q: X8 }# U
GRIME 发表于 2010-6-6 22:20

( r9 S, U- C% h0 `& v: U
( s3 V# T; m6 A8 r5 H+ C
6 \4 D( O4 h7 x% R9 N  约出来当面讲,也是如此。我已经明显感觉到她开始在冷漠、回避我了。  何必再约出来说这事,自寻尴尬。
* Y8 a6 F: _5 _! F2 [: |7 X3 \
- f5 z' a3 I1 m0 [( i5 j! }1 J1 n, q我想对她静默一阵子,然后以普通朋友相处对待。
回复 31# 与非门   ?+ n1 z6 t- i. m( O+ I

, H3 J  m( U6 _! e0 A$ ~4 [( z
: p3 B/ Q7 u6 l    必须的 呵呵 也看缘分也看运气吧  等吧 等到下一个让你觉得真心去爱的人。
回复  与非门
' R1 X4 w- Q5 V0 \) B6 `0 N& ?3 A& {
& w7 I# L/ W7 X% b. T5 l3 v& M9 l$ b' |5 F8 Q" }. h) K3 R! l
    必须的 呵呵 也看缘分也看运气吧  等吧 等到下一个让你觉得真心去爱的人。
9 `  I2 n$ K. ~云烟过眼 发表于 2010-6-7 22:07
" _8 f" P3 |, R( j8 `" j

! e- l* g- @& V5 h9 K. F# m2 n. Q. y8 A- m" k6 H% @; {% C% ^
    是啊~   我现在就是从新在寻找,某位值得我真心去爱的女孩~~
好吧, 从第一页看到第三页。, x! P% H4 k  N; F6 O( K
LZ加油把~1 E  O3 L% Z6 B# J, c3 {
至少LZ去争取过了~- D* @' Z' I% F# M" p, o
很多人,有时候7 I( H9 }+ D! E* N% `
情愿保持这种尚未拥有但却可以靠近的距离,7 E7 `. p$ Q" T9 Q( C/ T# Q' a6 [
而不是得到争取后失败的远离。
回复 36# 与非门
" t) Y% d1 b0 Q! c- ], {( @7 B7 X& z$ @1 }
3 T& E7 _1 [2 {. \8 l
    有希望 总是好的 恩 一起加油~
好吧, 从第一页看到第三页。
9 c# I  T7 z) OLZ加油把~! n; O, j* I/ e
至少LZ去争取过了~5 \9 P  s+ U! e
很多人,有时候
7 }3 v9 |. L# j1 U情愿保持这种尚未拥有但却可 ...: ^, S( [; l) |( B  G
will811 发表于 2010-6-8 08:00
* B  |5 h. G+ H, Q& d

. L0 N/ L7 |" X% w
4 D) `, q  L) a; G    虽然我现在仍是很喜欢她,但我必须强忍着,暂时不去联系她。联系多了,关心多了,会令她烦,所以我干脆就静默吧。. r* T7 s; X; X/ s
等过一段时间,再重新去对待这份情感,或许那时候,在我内心,就是回归纯粹的友情了。
回复 34# 与非门 $ X+ Y3 u" h8 }" [- y  v
7 w/ |9 I( X3 K5 i7 U
8 C$ _4 x+ U$ T
    给自己个结果,断了念,一切从头
回复  与非门 " C, v8 y- w3 r7 g6 C/ p2 c
0 o/ @7 C5 [- n* H2 M9 d
+ [, ^6 v* s# j  |+ O4 D" O
    给自己个结果,断了念,一切从头
& @2 m8 H6 B* ~$ {6 D) KGRIME 发表于 2010-6-8 17:28

( J) o' h; R4 G" m% y6 S: T
5 k# u/ o6 o+ B% E% _' e8 ?! c, r
8 s: C; q9 x2 u  S$ D    我已经差不多断了那份念想了, 在执着下去,也是无望的!     所以我选择暂时不予联系……
说容易忘记难啊......爱情是毒药....
说容易忘记难啊......爱情是毒药....5 u  u+ _" X* t/ t3 {
修罗娃 发表于 2010-6-9 21:46

( V" m/ l) ^. b0 ^4 G1 z* U( _
3 I7 v! q- R% u. T9 V6 }( j7 G* ?; F0 t  G( K. f$ L3 Y
    记忆是痛苦的根源,情感方面的记忆,的确是最难忘记的
放弃吧……这样一般不会有结果的
:m23求爱情,暧昧也行。