诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

自爆了,我要勋章,不要砸鸡蛋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
再来一张就可以给勋章了
3 c& ~5 l% t* p: Q! \
最后一张跆拳道服好帅~~:m277 M4 d5 q5 k7 \1 U$ H' Z

, t, }2 H% T. tPS,童鞋你滴笑里带邪气。。。
第三张好像在你空间看过了。。
最后一张好看。。。。。。。。。
回复 2# 霜の詠叹調 % ^! z4 h  ?( E0 n
' H% C0 H7 ~: M( p% k0 W
8 v  r3 |4 Z. I+ Y% ]' P, O9 R! d
    不是三张就有勋章吗。。。那等回家再发一张。。。
回复 3# 米雪陛下 & t: e+ p8 u! m4 Z, f! c3 q  N

% k. j4 Z- v) S# {
3 V3 Q7 X6 |+ A3 }! \. G: {       :m10 第一次有人说我邪恶。。。
小花裤裤被看到了!:m21
回复 5# 湛蓝午后 $ B0 O: K( }9 p9 A* y; t

5 e" R5 B9 \2 Q: C2 i" X: p
$ d) p% k3 J2 ~" ]" y    你和陛下的意思一样吧,道服好看。。。。人长得抽象。。:m30
回复 8# 听樊
9 V# v7 b. ~' U9 o' K" h. \9 j4 C
3 E( k8 g* _* O! o
    :m9 我的勋章类。。。。。
人家不是过来颁发勋章的……人家只是过来围观的……坐你沙发上的那个小霜霜,才是颁发勋章的专职人员……
喜欢第三张
好瘦啊。。。
何炅。
回复 9# Mr林
4 @& m  u8 C2 t7 |! C& w- {
0 K. A5 d/ C: a. d( T9 |, C0 d
    :o 不是,其实我想说前面3张看起来 比较像受。。 最后一张比较运动点。。