诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

就这样静静的沉默吗

回复 60# 周晓东 " x  k! q/ R0 \% L. F
% q( {- u5 P& J

2 N: n8 c" N6 e$ t8 X    没有见过就不能喜欢嘛,我的第六感有告诉我她就是我要找的女孩子,本人 第六感很准的
回复 61# }陌路狂杀{ & z' N$ {! @" V3 g

1 X% O  U# J) i/ M  a- Z9 G3 }; b8 F/ f  U) y. p- b' K0 V
    万一,我是说万一,你见到她之后发现她长得很不好看,那你准备怎么办?
白痴,我当然有看过她照片的
回复 63# }陌路狂杀{ $ p, M1 D' z* v. ~
: X/ \  B$ y' V' N

3 n) W4 Q7 f: }5 n3 N3 i3 u    你是不是屁股痒了?我已经说过,是万一
首先我要说的是我这个人对女朋友长相要求很低,长的一般就行了,能看的过去,吃饭的时候不会看了会吐就ok,do you understand?
额。。。。。。。LZ最后一句话说的很对。。。。不过这个本来一开始就是单方面的付出嘛。。。总不能你说喜欢那女孩就答应你吧!那要是对全校的女孩都说:“我喜欢你”那还得了。。所以不要气馁啦8 g! F% r3 M: C6 l. o2 A
这种事是很长见的,,,,真情不是靠嘴巴说的。。。。好好努力吧哈
回复 66# 守护¥云 + b( Q' C- m- H. N/ C4 h
3 P! ?5 D# M1 j( Y2 l* s! Q& _  x

+ F6 s% ]! P; L" Z: O2 i   谢谢了,知道这个世界上很多事情不是自己想要的,可是没办法,总是有那么多的无奈,我们只有活的实实在在。,
你是不是NG啊?
NG是什么?
回复 67# }陌路狂杀{
( [: g2 t8 {, i) s$ f% F& h$ z0 y( O/ p9 E: h

) I2 g/ `7 V8 h    哈哈。。。没事。。。。好好努力吧哈。。。。不到最后不要放弃就好。。。得不到也不要太伤心。。。总会得到自己的幸福的。。
这么好的一个命题被一堆水贴掩埋了。。。$ `4 C1 o& S! a, `

0 x% O  m7 s; H5 `0 f& F+ n/ [- P爱情不是只有真心才够,还要有钱,有时间,有皮囊。
回复 71# 米雪陛下 2 A+ L& T$ i2 Y% Q* }

+ w) ~; B5 T8 |3 d, k- H) {+ f' ~* f, ]
    看来你还是能看得懂?
这么好的一个命题被一堆水贴掩埋了。。。6 p, V; ~2 F! d  k0 J1 u7 y+ i; Y
# p6 m  ~/ _  G; P
爱情不是只有真心才够,还要有钱,有时间,有皮囊。: D3 `5 R$ f) q5 F% n* k! ?) q- Q
米雪陛下 发表于 2010-5-11 20:17
+ c  B( M! h- \# t
! i1 t) T3 z5 J4 ~" G: e  ?

6 W' [0 [4 R/ _7 P  u( g* Q4 z  A    亲爱的,因为之前这贴不是发这里,LZ还卖100XJB,所以被诟病。
回复  米雪陛下
# c( I' g& h4 y; Z2 G7 R- p$ u/ u) w; _! J1 Z
$ a6 x, e% C* q% I8 P( `' d& o# E
    看来你还是能看得懂?  k) ?- P. o' l/ ]
}陌路狂杀{ 发表于 2010-5-11 20:27
0 S( U" u9 [/ y+ b# S( C5 Y
! l+ [9 O* c* E  d: I1 m7 g+ P- a7 T

( P" g. ~( ~) F: f, `, L    陛下的情商不比智商低。
亲爱的,因为之前这贴不是发这里,LZ还卖100XJB,所以被诟病。4 e/ i% {' I/ Z$ s, o0 |; b
银英 发表于 2010-5-11 21:01
0 ]3 q3 x# b( k$ F, ^

. T( }$ l! T% t, p5 x
) l  q2 |8 L1 k$ N) S5 o    哦。。。。明白了,难怪水城再现