诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看来我有必要爆爆我同学了~

不做解释

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这张卡片,有人来宿舍派发过
什么卡片、
:m34这个是。。。。。。。。
???
木有高清无码正面清晰照照。。。我走了……
全宿舍每人一张~~~~这是无意给人家做了广告啊广告~~
少儿不宜啊。。。。闪人
:m28那东西也有人才我宿舍这派发过~~~
木有高清无码正面清晰照照。。。我走了……4 X9 \& F$ F0 q
听樊 发表于 2010-5-9 13:11

9 J7 w( ?  n4 g! S( j, p) k, v- ?+ [0 t  Z! S# p  J

7 t5 U5 b: i0 k8 Y    你 先上一张你的~~我就上高清无码正面清晰照~~还可以全裸的~
你 先上一张你的~~
- W4 d% v& _6 f1 e4 `+ P镔镔人 发表于 2010-5-9 16:39
* L- ~6 a& d* j- s( [# H

. W0 _7 g0 C( [     基本在我还是版主的时间内不可能。。。
卡片好像前两天在宿舍有发过吧
卡片好像前两天在宿舍有发过吧
3 z( P3 q! ^$ {+ |( ?L-Stare-Z 发表于 2010-5-9 17:44

% X( ]1 n  M" Z0 ?' ]9 j4 A
* r1 m# j8 v  O1 C3 `& g+ p
% ?: @& x( B) H4 v/ n; O- T    那是很久之前 的了~~
基本在我还是版主的时间内不可能。。。
: s8 R; |; {: ]# z- e* Q8 c* @听樊 发表于 2010-5-9 17:01

4 Y! f1 |9 ^( ^" K( P" S! e5 A9 R8 P: a8 _' y. u
" V- ]' y" J. f- `
    为什么···?:L
回复 14# 镔镔人 8 k  {, W3 }+ ~# n
* K6 k' @3 z9 Z6 }
# B" ]9 ~4 p+ ^- p% I$ p3 T
    不知道……就是因为我不想……