诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我最爱的男人--我的爸爸 是图片右边的

5 A( c2 Y8 z8 v- J1 Z$ a! l5 t
4 g# O/ J7 U7 S7 i" j3 H我觉得我爸 很帅 很不像  50多的人了  很有帅哥的  感觉 而且老爸 在铁路部门工作 他年轻时候穿制服更帅 只是他已经很久很久没有穿过了他说他最讨厌穿制服  
5 f2 @9 l: r4 N0 |( e4 |他说大款都穿 休闲 ;P   A8 E$ D$ Y5 M. K  r0 a3 j- ~2 Q# t4 C
他又不是大款  5 G! w- K$ ?. Q: ]2 l9 \
他整个一个 小资 特搞笑的. {5 Q2 T$ T. J# Z7 @3 c, ?
上次回家 老爸一直问我 缺不缺钱 要给我钱 我说不用7 E8 f- I8 E: H) C" X
他又问 最后我就说一句 给多少? 他说 :200  我说 :你要每月给我200 我还可以考虑  :)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
右边  戴眼睛的 老爸
我以为是左边那个。。
一个很帅的男人...
回复 3# AK47 1 ~/ e2 @8 U3 w1 {
( z! j! b0 U! [
1 i) e4 r" K2 X& F$ u' H) ]
    我应该 截图小一点  呵呵
应该直接截小的嘛...   你不该把左边那大叔发出来的  对比一下人该伤心了:confused
应该直接截小的嘛...   你不该把左边那大叔发出来的  对比一下人该伤心了, {0 m; }, M. b  P+ r2 w
【小风】 发表于 2010-5-4 19:02

5 j! W6 u1 O  Y6 W( N
" y2 J) R. Y* Q6 c& L+ i; a2 j- o& |# O) z) Y
    要的就是 这个效果 呵呵 有对比 才能看出来 确实很帅
嗯嗯!!乖孩子。。。
哇哦~ 像电视演员,演警察头子~~~
有点像警察叔叔。。。。。。。。。。。丫头学姐,应该跟你爸来张合照哦:m24
你老爸青年时有点气质!
& j2 f, O# ]+ j" ^丫头啊。
$ W6 D) P$ ~5 }7 ^怎么不连你的照片一起上了呢
我都快忘了我老爸长什么样子了
你老爸青年时有点气质!
3 K, [6 {# }" X' \丫头啊。2 n. D4 d2 K8 P
怎么不连你的照片一起上了呢
+ i8 T- d: l# k: {- s# cJarvis 发表于 2010-5-4 21:20
* a! c3 }' u8 Q( N- ?' H

3 n0 ]6 F  ^# [( F4 s
! A( Y$ x" P- {9 t" Y2 K$ X    :m24 你想要吗。。。。我有哦。。。。。就不给你看
回复 13# 守护¥云 4 x0 m2 ~6 V$ I' R/ T5 t
2 I2 E9 J* s$ \# n, u

+ m; y1 ^: J! s+ S/ J- k1 B. l- T    。。。丫头我真人都见过了。还需要你给照片么# D0 ^, M& B# ?2 e. s
我只是想对比下看他们父子像不像而已。。
回复 14# Jarvis
& N- j" r; J. W) v
% _5 e( ]! m# i. T1 `: I0 @2 @( f- y' R8 f% `. ]
    :m30 为什么。。。。。我都没见过