诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一样的题目---想你了,回来吧,学长

当看到 “想你了学长”的时候 这几个字 苦于说都说不出来
5 c; W5 E) x! ~9 q, l7 v6 r4 W! V1 F7 N) Z, _* ^
我再也没有办法 对着 学长说 我想你了
1 h2 i8 Z9 n5 t- f0 b& j8 g
+ f6 T: L7 g$ R  g) m- ?今天的电话内容是: 你在哪呢?怎么突然打电话了?在北京还是厦门?% d/ d: C: D& p' E* j$ F
什么时候结婚?五一过得好吗? " l  a% u- Y1 _' v7 x# c& n% R

" K2 Z, t/ N* s% v# x8 M5 @很感动:你还会这样说 结婚对象会是我 但愿这句话 是很沉重的* E# C/ d! z; ^5 h

+ l8 k3 r7 `/ z7 h) F很对不起 被你接到男生的电话了  
' J+ u- z6 _1 a* b5 F; \) K我想说 半夜时候曾经我也接到 你的电话女生接的 ( c8 t7 L1 s$ c6 X% {& J
! B% M3 y7 o' }( b/ `  {
当时眼泪止不住的掉下来 流到心里  然后很小心的问着你是嫂子吗?我是他学妹,找学长是问学习的事,有空的时候一起出来玩哦!然后泣不成声
6 O1 e' T7 L' q: E: X! `. X
% W" m8 L/ i( m: f5 F+ {我不知道  你有多伤心 但是  谢谢 你这句----祝福  我会努力幸福的+ d  r& R! ]1 ~& i4 n4 C; N
* ]1 _) _0 x0 w
也一样祝福你 早日结婚 生儿子----下流的话 不敢写出来
! L! K! z0 A  B" e5 q不敢写在这里被别人看到
& D3 a, i5 z  P* f. [6 U: z. b
但是那份 感情 深埋在 内心深处刻骨铭心  希望你记住 曾经有个女孩子 真的很喜欢你 很害怕 很胆小 很么有勇气接受 没有勇气说出来 我要做你女朋友 我要做你老婆  这句话 真的没办法开口  那时候比较胆小 而且喜欢上你的时候我不知道 你有女朋友 不像打扰你的生活  不想破坏你的平静 我也有没有自信 没有勇气 去争取  
, x  j" i5 E; C/ K你是这样鼓励我---没有拆不散的墙角,只有不努力的小三。
* A- d; ~  b7 h) V+ F
' l" s9 l1 _6 c! \4 c; K! E: Q可是面对很痛很痛的幸福,哥哥 能给我个 答案吗?  结婚的时候记得告诉我 ,如果还可以, 我不知道还愿不愿意做你的伴娘也好新娘也好,只要你开口 。8 }8 C) F/ u. m2 R7 B& M

" R5 f" H: H5 `3 T/ J8 @2 Y时间不会倒流  ,回忆也终究是回忆 不能改变什么  现在的阶段是 大家都要 好好的幸福着    但愿某人可以看到 可以听到 可以不用被影响到 可以 好好的生活着  ,可以不要动摇,不要伤害你觉得该珍惜的人。0 m' w7 e/ k* @+ A

( w8 Q4 H( q4 Q" I# X曾经我是北方孩子我留在厦门,你是南方孩子,但愿你好好感受北方,好好发展,结婚的时候,生儿子的时候,以后 我不知道会不会,,,额  偶尔  夹杂着复杂的心情-------第一万零一次的说-----祝你幸福,不管你的幸福属于谁,不管你和谁结婚,曾经的回忆永远不会磨灭,喜欢你的心情也不会后悔,那是淡淡的放在 内心内心的深处,在我们彼此心中  开着犹豫的花 ,我用丁香 来命名。

评分

小E + 3 + 20 爱情是折磨人的东西……

9 Y5 j  [/ g, B( o
如果有一天 你来跟我求婚 我这样的幻想着  ,,,,,,,也许 不会 走到这一步的  我还真的 应该没有勇气再提这个   
: h$ u' R( S/ @) ?, u5 M6 p
$ n. A) D' e4 t0 Y现在的心情是 我愿意做你的伴娘 妹妹也好   祝你早日结婚生子 早点 大家都不要 受伤    感谢你的伤害也好 喜欢也好 我很在意
结婚的时候 告诉我  不知道 我会怎么面对  很期待 真的
得不到的幸福才叫人最怀念。
你还没忘记呀,看来喜欢得越深,伤害是永存的
受伤的永远是放不下的那个。
头像被屏蔽
有情人终成眷属,希望你可以找到属于你的那片幸福
情难了。
* w( ^$ `% O8 M$ B  P" D4 Q* U哎--
新不了情——回忆过去,痛苦的相思忘不了,为何你还来拨动我心弦,爱你怎么能了,缘难了,情难了。
3 Z/ h. A! c- W: X% b/ a0 L
, i# @$ O4 k: `6 | 没什么过不去的。过不去的只是自己的心。丫头好好加油。小家的人都会挺你的。
祝福 你善良的有情人...我想你应该会很幸福.............
好伤感,曾经你我都一样,傻傻等待他的追求,都不曾自己真正去争取。直到他远去了,才懂得你是多么离不开他...
. h$ ?6 e! F- D* n- |' d) M6 z祝福你,愿你幸福
受伤的永远是放不下的那个。
2 W( ?% d3 P0 J# t0 T' T3 q" h银英 发表于 2010-5-3 10:27

! A; Y; I% X9 F9 y1 l8 B
1 }- C1 O% b" r/ O, u  y, n+ U" n/ L8 q. }6 ]0 e8 G' M
    唉。。姐姐哎。。
当看到 “想你了学长”的时候 这几个字 苦于说都说不出来
) q2 O+ v( X' p  v( \- ?8 w7 N4 m% K5 F6 Q6 o5 I
我再也没有办法 对着 学长说 我想你了
  ]; x. ]" \) }: m  ~# h4 F# C8 @1 \0 c% V* W* D0 m  Q
今天 ...3 E4 p# ^8 l! d$ o( O8 ~7 \( Z
丫头@.@ 发表于 2010-5-3 06:29
( k/ M5 ^, g7 H  Y/ ?, H
0 e8 Y+ i7 G8 E" N' W5 j

" E7 a6 v# v* J, x- i% v8 P/ @- h    傻瓜的丫头。。。这样实在让人太心疼了
; t( h* i4 b5 j! S
6 g& c! c5 B& k$ y; @3 p; \; s- I忘记掉吧,为过去眷恋是不明智的。5 Y/ Z7 J( ?. d' b7 N3 ?3 n
! ~7 R1 I5 B6 j
虽然,陛下不是有资格这样说的人。+ {3 I; K% A* x' R0 s3 g' w' j; i
" Y) R) p2 ?1 u5 ?5 T6 V
可是,已然无望的过去,再多纠缠只会耽误自己。
唉。。姐姐哎。。7 M; T; a" v3 z
米雪陛下 发表于 2010-5-3 13:07
6 b8 R( D) h* W( |/ Z. N$ y8 o

. L  {6 W0 g& m1 O5 }" r: i" {: G+ J0 I4 O9 O% h, {
    Do not worry~~This is my turn.  The things he wants to remeber but I want to forget