诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

远方

近看你就在我的眼前,

$ O5 J+ d) ^. c. k$ }
但是我觉的我们的距离真的很远,

4 I" z" M  M9 G; v
我想你依然放不下...

. X/ w' T9 Q7 j9 B  l
我只好继续压抑着我,
  U; j) k! K" \$ @: B& @. j4 ]
只求别让你看出来,

, a2 T, P- d* u! p/ f: V1 w+ y- P6 K
但是有时想想我们真的好傻,

6 L! a' n, w" o) H& n
明知不可能,

* o8 @4 X% K+ s. [: m1 r
但是还是坚持着那不能完成的诺言,

1 |1 ]( d2 w$ Z; G0 n4 W
依然前进着,

- G3 g6 Y6 @5 C4 |
你说这会有结果吗?

; v2 k' {8 z* D2 S
难道这就是爱的诠释吗?

, @9 ]5 u! [1 k( K1 ~
我依然不懂,

& C* I8 [" _+ f+ \  @' j4 ~
不懂你想什么,

; P/ W$ Z- |* N
不懂我自己想什么,

) u6 r0 M9 t! P) @, |( a
好想能和你一起面朝大海,
5 w" U* |* I' O
让大海的宽广,

- g& q$ P! f2 O- j* |
去弥补我们心里的狭隘。

3 d0 U: q$ F: r) K7 W: [, X/ l
就让我化作蒲公英,
! i5 z) Y' n; t1 y
吹进你的心灵,
$ Q" M, W% j! h
让我帮帮你,
2 M* ?  K9 C; P: f5 i3 j+ T7 S9 g
不要让你独自伤心。
  w  O$ z7 I# r
那晚听着你抽噎的声音,

* w( [" D' p, s/ }* S, ~/ |4 R
我的心真的好痛,

+ T" o. b2 X/ x6 I/ H# e* z) g
恨不得马上飞到你的身边,
& ]# `; ]/ b, m+ b6 I' {( P2 h
让我的肩膀给你靠靠,
/ b: Y* p  L* m) `
就让时间淡化你那深深的伤疤,
8 N8 q$ a, L1 O
愿今晚的周公能走进我们梦里,

% ~- |7 O( k* k( G! K3 A/ \% R; z
在梦里实现我那傻傻的渴望...
梦里总是美好的,
6 d5 X2 z2 H' Q, S; Z是我们唯一的寄托
头像被屏蔽
长距离恋爱的坏处之一,就是对方难过的时候,最需要安慰的时候,身边的总不是自己。。
回复 2# L-Stare-Z
5 Y1 I3 \1 E' ^6 L5 Q2 V, I7 ]5 M8 I* h! J6 H6 m! q$ r* a8 x1 |

! \# O) s; ]8 s& D5 u) \( \   梦里是美好的,那现实呢?梦过之后,我们又要改怎么去面对他们呢?8 G) R. f! w* f. A% b* n" U
爱与不爱真的有这么难吗?
5 N; H6 C. f; `- z为什么会有这么多人为了爱尔烦恼呢
回复 3# 狼先生
7 |' y+ n. z! q% E$ I5 p1 Q0 G3 D6 p1 q" E& x

+ I& e* v# _8 F* u    你想太多了,是他和我共同语言
回复 4# 米雪陛下
" n, y& x$ E9 ]# B. W( k
: ]: o; T6 r. h) Y; H& t5 T; X% p9 p: C1 i  ~
    要怎么化解呢
, J/ X$ D: _+ [' j爱了不该爱的人那又要怎么办
回复  米雪陛下
5 ?) P% j! |) A7 I# |/ v' `4 g
* _3 d* ~8 L! v8 f; ^
, ]- s) K% u9 N) @; w& `( r    要怎么化解呢: w  K1 @+ G5 c4 ?# B: J
爱了不该爱的人那又要怎么办
* R. D5 M( x6 H2 A- x5 oyiming123 发表于 2010-5-1 22:17

! h: U& s9 I9 y2 {# h: u3 j4 S" j( R( n# F$ X$ x3 w  G" l; A
% U6 R% Y) D* A, ^
    磨合或者分手
头像被屏蔽
回复 8# 米雪陛下 % q6 x8 s0 S, K4 q  h1 t( D

/ g/ z7 }4 V; t( q! N- k! U. x& k& ?4 ^
    难道真的就只有分手可以解决这一切吗
回复 9# 狼先生 2 t& {9 R/ E( Y1 D2 j0 d$ M
1 R: n% s  f. f( ~; K9 l$ b3 Q  _, P
0 F4 f8 `# n% j8 l8 l
    :o 你呀,说得有的没的
头像被屏蔽
:(爱情  我都还没遇到过喜欢的人
回复 3# 狼先生 3 N( }4 u6 A- A. B7 G4 [
6 W, H- Z/ H6 S2 A. I
. b7 G9 d) H8 F# P
    只是比较找看到而已啦,别想太多啦
回复 5# yiming123
' E2 c' p! ]* C# X* j' V% Y; R" H: C) }4 `" o3 Z$ `% U

; @' e3 ?2 i; _    梦只是我们对美好的寄托,跟现实还是存在差距的,寄托终究是寄托,不是现实的反应