诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 【小风】

疯子之.心情日记...(2010.7.23更新于64楼)

* D: i# V, I, d# s2 d$ Y
. u, T& p. d6 T6 ^1 y: J% b$ O5.2
: F0 M; `  y+ q5 w2 {& V4 P' O2 B  X, N* ?6 H. B2 B6 \
突然看到有帖子说到 ‘奋斗’里面的友谊....
  p! z" e* l' _: K7 H* `5 b% z7 v7 _, M  G( ~+ `/ P9 e! n
有点感慨...    其实那样的在现实中有点难遇到吧.... % c! J5 |) p( i$ Y4 _5 X

' X5 {% N! R3 X- d( [就算真的遇到....   我也只是适合做蹭饭的角色....
. p5 A# G# C# l) f# l9 |, j' a1 m
从来就不是个懂得和朋友客气的人....  - t/ E+ |% r# p- c+ [8 a
  q9 }% P0 S, v, Y& X" J6 \& f# X* v
因为一直觉得如果真正的朋友连一点小事都要客客气气的话  
% c6 E4 z; W8 @6 v0 E% U- ]感觉会怪怪的....+ C# B" o, O9 r# N2 g# P
一向只对不熟悉的人说谢谢...
: b% D8 j. g- [# ~- f6 x: f" y或者就是比较大的事朋友的帮忙  看他们为自己忙碌  也会道声谢... - V  u$ E, W" h0 C5 g" \
抑或直接扯出去一起吃饭   
+ e9 S, c6 Y/ d- Z% v" M8 A
# n% _- y- K6 y" H所以自己一直不喜欢那些非常计较的人   
: f. o" V* U) E8 B$ j4 z7 _做为朋友其实就应该比陌生人多些默契   有着共同点的想法   # k1 e: n  D5 O- G+ g/ T; v- v
只有这样才会让我觉得这段友情会持久  而不是因为想法不同而破裂; J6 k' C/ K; g! L/ Q( ]
+ J! {# L$ ~1 R: B$ D
(就扯这些了  有点乱  疯子的心情一直就是这样)
! m( |2 l. d  C' @
5.3) u- V* Y. s/ S

0 r) \" e) J1 @) g. X( N9 s4 G你哪来那么多话   你神经病   你又发什么疯    $ Q+ X1 I$ a) b4 e( F# c
哪来那么多事     真多嘴   你有病 6 `. e: h; S! |, v4 J

! z& P2 E7 L/ M" m5 \' {% S' p5 V3 @: x
  Z5 ]! m; O. C% ?% y+ Y" p2 X9 I
下午把足球队的发帖了  8 d' _1 f$ ^$ T. P- V

# f. v1 n; B/ u希望能实现...
小风,加你Q和你聊聊。踢球么,我很喜欢的,很喜欢很喜欢,也让我懂得了很多,可是却踢的越来越少,原来的那些梦想,都随着慢慢的长大,逐渐消逝
回复 48# 大唐J迪
: N! Z. k0 j4 z
6 @5 G  M* o( x% f
" T4 u8 H: y7 M    很多人都这样的吧...  # |1 f5 S5 S8 P7 n! P& e! h
& P9 i$ X" x' ?. d
真正去坚持一件事该有多大的动力...
在小家找一群会踢球的人喽,2 H: `* c# h0 s6 q
不然就从学弟培养起吧~
4 W3 J2 |! t. L2 r. K$ T, }6 s学长已经大二了,; }0 C* `; x- H7 ~. [1 j
再不努力去做可能就没机会了~
' ]3 h( q: r0 g8 |  [# d以后工作就跟难找到志同道合的人了~
回复 50# will811 3 a$ q+ W* o9 y2 |4 q8 C
6 \) x2 y8 a1 u$ Y/ o
; r( I7 _+ S# B% j% C
    呵呵  已经在讨论里面发帖了..  不过貌似没几个人...  我到处加群去找人了0 b. q( G; f# n$ @
0 k6 N4 u1 D% S) r
诚毅不行我就组个集美的:m30
回复 51# 【小风】
# H9 g" J( w6 n7 b# ~/ F$ [8 q8 \1 L

+ C$ i" I7 B( a+ W- O1 v$ [+ h" L! B3 J    干吗一定要局限诚毅内~那就找个集美的嘛。反正我是经常听到别人跟我说什么很无聊什么的~
回复 52# will811 : R- G' h# n) l

# v# _6 e8 ^( y* H% N* V& ~  L# e( r0 B2 x; e. ~5 e
    恩呐  正在加油中。
9 o6 \6 e% l9 l
5.7: [' ?/ W( o. s# J# W% N! P  @
" y  s" V+ F, c" {& \
我是不是很差劲?6 z# b* }2 }/ b: i  M& W" l; Q' |! [5 M

9 d! `: M: Z7 e" o足球队的..又有点搁浅了....
% H9 ~9 `' K4 T6 a; \1 e6 o雨快停吧.... 没几个人   那我就到球场拉人去... , W7 s" F3 W: j1 q7 {) I
诚毅没几个? 那我整个集美拉去 ...
, U6 |, s7 I) j6 r5 N( w我就不信了....   1 R  v' y* j2 z. J* e: f$ g! H. m
我会加油的   吼!啊啊啊啊啊啊啊  o7 \2 H+ \% l0 P3 v
! O; ^3 @. L9 s: u
数据结构13周就结束了.. 下周开始就有考试了    忙起来了... 3 G5 o' o8 A& T; t
4 r) @  N7 R( g' W1 ^: x
上次看到一句话: 你有没有真正地为一件事情努力过?
) B$ U/ f; O& T0 H, u. \回想自己以前的所有...  我只能说..没有.... 9 m) P/ r$ h" I4 x
从小到大   从来都是以玩为主   从来没有对某件事情上心过...  
0 T$ y" \# t0 s& f! I9 W成也好 败也罢   反正都是无关紧要的...
6 E* g) T' d( l) ^生活也好  感情也好  , q8 ]9 v, I6 F' D* W5 p7 l' j
从来都是那样   我甚至想不出一直以来我有什么出彩的地方1 \) }, R7 m8 ?+ H+ H' g

2 B2 \( s1 |7 y1 B5 l+ M% u没梦想。没追求。一无是处的失败者。懦弱。无能。穷光蛋?
! w% `. @* H. i$ I: C3 c- h& i# U2 h. K
或许是的吧... " A- i, v3 V* W: j, L$ \& W/ }- D
有人说  太理性..  是这样么?
9 i) r& ~" v" a  E5 W每经历一件事  然后就把后路设定好了   好的坏的  + ?4 w* Z) @8 ?1 G
因此总是有多种选择   根本不担心会有什么意料之外的事发生
0 G" v) i3 U! J/ I1 ^7 u所以一直平淡无奇  8 |5 o8 j( Q/ }0 Q  r$ E, C
9 ~/ c0 @' h/ A; G: L
有人说  该置之死地而后生8 ~7 v% x! q& r" o
或许是该这样。# g# m! R0 b) D9 L6 `9 b
这样才会逼迫自己去努力  去认真..0 u. s( H7 A' F9 @# r& y/ D
也符合一直以来自己对自己的了解....
' S' n, v0 J+ ]; o
5 B$ i+ ~9 h; U永。 永德堂。* p2 I- e' q9 ^
源。至今仍不知道有什么含义... $ n, G( e" v+ [9 b2 W1 _
也不必懂的吧    只需要好好努力   
* P5 q* G5 f6 x# }: V3 j) D活出自己   我会在大学给自己的人生画上第一笔最亮丽的颜色的。( a7 q3 m% h1 L8 m: D

0 \; s* U% v; |+ g; e" DGO  GO  GO !!!!!
5.7
6 [: H& D. A0 Q) e* ]* r  J, q8 z4 q! g
我是不是很差劲?
* O  H. x$ H, s3 v( S3 i+ a1 I6 l: X$ j8 [
足球队的..又有点搁浅了.... * C! E* n8 h, I; V
雨快停吧.... 没几个人   那我就到球场拉人去.. ...
; D1 j# D* R+ i% L5 a1 v! P【小风】 发表于 2010-5-7 13:38

( Y, Q! h. F: s
: B, S7 n: j. b8 r
4 b  j! U5 S) {) Y# ?! y    :m21 还是跟我去打篮球吧,,,,,
还是跟我去打篮球吧,,,,,
: p& N: }8 d) K, R& R; ]6 L& o1 k守护¥云 发表于 2010-5-7 13:39
7 G* ]" d. v8 P$ c% n

8 G6 `9 m' S* f3 {% d# \$ N
% P( U- O; v" H" u- X% ^( w# J    篮球是无聊玩的   也只能让我无聊玩的
5 Z, R. w% W/ M& n4 D
5.9 ) b; r' ~) F: `9 B
' Z0 O4 y& F0 b2 J
没什么了。
: X9 p% c0 `- T" _) \) W
. A1 G3 L4 L$ x0 O今天母亲节。 祝妈妈身体健康。0 a% P6 n, t: Y5 m0 Q1 d
" F3 `; m7 _7 I( Q6 \# T7 t. D  C2 I
昨天去了一下午图书馆。  
, \  B8 W1 _0 S9 B! S6 Z# s今天呢。待会去球场看下所谓EMS杯决赛。   忘了去看的一场遗憾是  机械和社体的   社体被干掉了  哈哈哈哈      
, h8 K% M  H+ N+ _9 q- g/ ?下午继续图书馆。 OVER
永德堂是什么。
回复 57# 【小风】
3 X5 z( {8 w0 q# d/ r
+ z# Z# d) A" f, f+ ^& F* h5 S
    去占星那边发母亲节的祝福:m10
回复 58# will811
# s- {3 I, Z7 v$ A' d0 B: n- E  x: t3 O2 [, E+ ^; F9 }* `

, k& y" Q0 [. C+ p    永德堂。祖祠名字。& `, f3 u4 [9 T% c& d2 Q

8 X( v7 `2 G% i2 z   为什么要去占星的发:m10