诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 粱子

如果还记得粱子的 进来。分享幸福!

:fd强烈建议贴全家福
:loveliness:恭喜梁子~~
/ a# {4 v8 o! a2 b( V& `- N$ \9 C+ g3 s" [. R: f
宝宝好可爱,亲亲~~:xingfu
回复 9# 小E & L& B! {  I3 x7 V; w

2 ~+ o% x/ S1 b, W7 V$ S# a+ {7 ?7 ?& E+ X2 y' U) k" f
    加油!
不是吧,孩子都这么大了
4 Q7 l5 Q2 s) [. A' c3 {  J, n( \我们毕业还没一年
0 d9 }! \+ A8 s# k. L  恭喜你们
呃。。。小家的又一对。。恭喜了。
额…好像有点印象!-_-||
:loveliness: 祝福楼主, 这些照片直接映射出两个字:幸福~!
我喜欢女儿。。。。。。
很NB啊 。。。。
:xingfu恭喜恭喜~~宝宝很可爱~~
:)谢谢大家。 小E也会幸福的哦。坚持跑下去。
come on,小baby,来啵个~~~:loveliness:
不是吧,孩子都这么大了
) R6 A9 R, S  x0 _我们毕业还没一年) w  V7 Y4 x3 X, J; E
  恭喜你们0 u# ]7 g( L( |3 F* C
“◎怪樹草、 发表于 2010-4-20 08:44
5 I5 s# C4 Q; v* }* @
- H+ X7 Q) l) [+ S( g5 J
0 Y, T  b7 a, N8 K8 a% a0 t1 k% u
    ;P 我们动作快,效率好。
哇,这么神奇。。小家才存在多久撒。。孩子都这么大了。。
8 P4 y2 k% l4 ^: g' {0 q祝福祝福。。:xingfu
6 _0 V5 @6 q) L. K6 R: V5 @话说我会不会过个三五年的也贴几张这样的照片。。
$ Z+ ]. p' ]  y0 j不知道baby要长的像谁才好。。哈哈
/ i& A6 {+ k& \9 [0 T
只有夏天照的全家福5 T- W& R  l$ ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x