诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我们学院帅哥美女多,所以帮朋友公司招聘平面模特,有意者请看帖

拍摄类型:婚纱
/ p  T9 X2 }2 Z$ G$ {) J# _拍摄地点:厦门
% |1 q- [' k$ b要求:男 180cm以上,体型匀称,属于阳光一族
6 T1 _5 y: `0 G( x7 ?* @        女  165cm以上,身材苗条
8 c, ?9 q, `0 x; T! }2 H薪资:面议
9 y5 z1 T4 v- I* X1 r/ q: }' t有意者请把简历发送到:78848289@qq.com
. R: h9 c- x6 }2 @, o简历内容:(姓名,身高,体重,联系方式,生活近照2-3张,有写真的也请发份写真过来)% o: C+ s* r% P/ j& [# [
谢谢!
比较急,有意者请在今天之内把资料发在信箱。
我没那条件.:m25
我非常想去 可是俺滴身高不够  悲剧啊
唉。。。。我路过就好了
我身高够也!!!!!!!!!!
8 K) j% E5 v& }6 z不过我是打酱油的··我要敬业······
我要是能白点儿的话肯定报名:shame
我身高够也!!!!!!!!!!
  t4 I3 t: H6 P$ Y- ^不过我是打酱油的··我要敬业······
( h# {: }5 K3 r# I0 B. v邂逅leehom 发表于 2010-3-26 21:17

, s8 X8 a: j' }( j% ?% V7 g. [3 U* X) C
8 E, d) W& j" i
    :bofu11 好,好诚实的孩子
话说,衰啊打枪为什么不出现呢? 这种兼职很好啊,不累,工资又好
我身高不够..:m10
回复 8# 听樊
$ T9 F- ?+ r, i1 j+ D1 O+ l/ O% S* s3 f2 h6 ^/ V& O/ q
# e" ]$ E3 X4 U( [- }5 C
    恩··我一向都是好孩子的都··········
:cattle。。。不知道要不要我!!!
哎、我這犹豫一族就没希望咯··:m40
我想去,但是身高不够;女朋友身高够,但是我不让去。。。
身高一直是我的怨念啊