诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我只发背影。

凹凸曼……* [- {7 Y" @3 S. X% }/ K3 x0 q) q
紫寒沫沫 发表于 2010-3-28 01:43

4 d1 w+ B5 S& v, ^& A' t" t' `6 q; e  d& Q; [+ `

) U( a. {. w  N   :bofu4
凸凹曼:bofu6消失
:L
背影杀手--------------------
回复 49# 邂逅leehom
6 I. ^% J/ b1 L2 a) u) n3 H  @$ s) p
, {/ |7 d1 d  ?. M! B' N2 n7 r6 b' h9 T4 s, I
    你好努力啊。。每张贴都看。。:m37
我来看箱底
好帅的姿势...
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
啊。。。怎么还是有点眼熟。。。- ?8 i5 a& g+ y- V- H
   莫非你是高三10**的?
0 i+ [' `6 j# ?! s/ jBlueice450 发表于 2010-3-29 18:53
# _% W. l, q' |) ]# b! o, e1 a
2 V% m$ [( l. p0 C
; F  |; d# [, v8 x
    我认得你。
头像被屏蔽
回复  消失,不见。 2 Y) P" g4 W$ S6 z) \" p  N
5 l* z8 K( a, q$ q
+ d) S0 d+ Q# v+ D( }
    我多希望是个MM和我说这句话。。。内容随便改下。。。: \6 G% F3 V  z7 I$ [
           我注意你 ...
4 I9 a& J/ C2 UBlueice450 发表于 2010-3-29 19:08
+ |5 o  X" ]9 B3 R" `. r& r: ]- O
, K. e+ R+ Y+ n) [8 u$ |

7 J  i4 F) r, ?4 P7 i. m    对,我注意你很久了。
头像被屏蔽
围观。。。。。。