诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

断背断背~~~~~~

- D! j  k$ _$ N) D/ k" u哈哈哈哈,昨天去参加高一同学聚会。基本上80%的人都不认识了……只同班一年,真素没啥印象。吃饭完又去KTV。然后俩男生坐到前面,结果开始“勾肩搭背”……于是偶掏出相机,想抢拍,结果错过了最精彩的动作,只拍了张普通版……
0 S# q/ X3 F/ c% g( ^* C% o: T) @6 C- U; n9 b+ ~1 W
" s/ H$ {. w5 N8 z2 B/ V
# }2 H) H6 D/ C* k! M2 I
: z' i+ t& J& _7 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

相关帖子

感觉多么像AD和胸毛啊。。
AK,我知道你妒忌。
8 o  s$ P( ~  C' s5 y& t# X即使那是AD和胸毛,他们也有让你妒忌的正面,和让你妒忌的身高!
汗·····················
:fd我一笑而过....
昂 想看正面~~~话说这是被证实的??:lovely
。。。难道有。。木木
:music:music:music:music
感觉多么像AD和胸毛啊。。
# ?( |, o/ e$ h0 m) {" D7 o, MAK47 发表于 2010-2-19 15:52

4 u1 ^! @# y8 X( v
2 Y* J/ _) L6 i: ?4 J) S  }( ?9 G. C7 u' h' T
    我草你一户口本!!!!
。。。难道有。。木木, [. H0 e! X  [
米雪陛下 发表于 2010-2-19 22:59

6 g0 i) O" Y  H3 F5 _0 p/ ]  b9 |5 V/ n# n+ j, m

- H6 y  @& ]* r    木木哪有那么帅……虽然你看不到正面……
。。。。我不是眼镜控
3 k1 a; l+ a& W/ i8 A
& G' C$ u+ U, |. {1 z. R  O我比较哈没带眼镜的
我不想说,但是我还是说了,真的确实很特别相当像AD和熊猫啊。。。。:m17
回复 11# 米雪陛下 1 ~6 t' j/ a! Y  w

/ V! l3 f4 G5 M2 M  o) x% |+ C8 J
; [5 D- a2 J; |; B    俩都戴眼镜……话说他们俩算我高一那个班比较白面斯文的~~~大部分是木木那种野人~~木木应该看不到这个帖~~~
回复 12# 听樊 . L. u. u' Q$ K6 q
, i" N$ V6 m9 ?- ]& [) L% G
& v1 S: P1 ~; M. L% |
    偶一点都不觉得呀~~~~
无语......