诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: —。—

【自爆】临近考试,大家进来拜拜,不挂科哦、

回复 14# AK47
! }- _6 E$ q" K. r3 r1 z; H& E' n+ ]! Q) y' P
+ b8 a4 P0 b1 e0 C+ T3 m0 j
    无所谓了  =0=
  i7 t8 v" x1 Y+ q( r+ b( r" t1 C0 t; J9 g, A2 V) d
也就少赚点钱。。。。
:m21可以去你校内看~~~
回复 17# 听樊 3 k' K4 ~0 b$ o& }
! V1 N7 F3 G0 B/ y
; p  b# Z# ~& i) ~# f# t
       爷···赚点小钱不容易·····- [5 y5 M- Y4 I7 d7 O( }& O* G) }

. J$ Q1 V$ E$ A- e. h. U& Z) R1 U. M- |
   别再教坏小朋友了 ~~~:(
嘿嘿,不一定大家都知道你的校内嘛~ 我就不知道~~~:m9
回复 19# 听樊
) m0 U* A& Y% Z: x' e
+ T9 p- K4 w4 d3 n- r
9 z" w4 K7 c) F0 x- ~; W7 E" ^9 K  I* Z3 A
   也对哦··我这么低调····没多少人知道的。
你吹……
* ~5 y- h2 m) K
8 ^* [4 g; m6 X3 w" _' X/ l5 \你高调的不行了你……- c) m2 @( T' @
7 h  V4 I5 h7 r- L! L
不然我怎么会知道你的校内……
回复 15# —。— , F: e, f# \, K9 w& J8 z. G0 `
5 r1 _2 _( K0 E( p- r
% t# D8 _1 L. R4 J6 Q: w
    钱要花对地方才行...要是发美女图我肯定买..:fd
回复 22# 【小风】
3 q* C  b+ P; M9 j- }8 ~! }
+ @0 d& Z+ N' a2 `9 d' @+ V" [2 I6 C6 u
    奴家难道还不够美么  =0=:lovely
回复 21# 听樊
5 b5 A+ j- o. t: D7 S8 r2 U. ?7 V1 `+ I  B; I/ z
, v9 n4 A$ G- o* h+ O
    我怎么知道你怎么知道的···:loveliness:
你够美……- F* |8 i/ p1 T: R. I% t/ R

1 Y  Y4 T6 S( g+ q0 N3 B" {; ]( J呵呵,是我同学告诉我的啦,她说啊,你天天换签名,哈哈哈,然后我就知道你校内了啊,但我还没去,仅限于知道
难道是春哥?
绝对不花钱买闷骚男的照片!
绝对不花钱买闷骚男的照片!5 Q+ X2 T' g! \7 G* U* M( N
银英 发表于 2010-1-6 19:15

8 W- N# {. h0 ]) n
8 v# S# N+ x- e  r. J+ }/ o我可以截給你看 哈哈哈
我也知道. 陈x玉..很台湾槟榔西施的味道~
0 ?! h: T3 g) ]/ J1 E& k" n9 c( I- ~% `9 j' Q2 Q* w( T0 A
每次看你髮型我都覺得很妙 = = 從耳朵上面撇過去  驚人!
截给我~~~~