诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 银英

我是来加点人气自曝的

OMG0 J- |" i: J9 P3 s1 D/ Y+ f
来看看。。
:fd:loveliness:
哇。。看图。。
:Q 骗人,只看到草莓。。
骗人,只看到草莓。。- q& x4 Z. }: F' d: j; ?" q  ?( {# V0 r
湛蓝午后 发表于 2010-1-22 20:43
* _2 r' F$ h. Z8 U  ?

5 f: l# _% V6 z, e3 o8 y, L( ?) L1 D: X( i( l
    草莓下不是有张脸?
草莓下不是有张脸?2 \: w, d* d* Z0 z3 k. |" {8 T" {2 I% B
银英 发表于 2010-1-23 00:57

9 b1 K' V$ _$ [$ _7 I' Q: U* c+ U9 n: w, W# L0 g
. e. F5 l1 M$ C% \& ^3 j
    那张脸只有一半...没 眼睛
你可以把草莓P掉~~~~~~~~
我特意过来的
:loveliness: :loveliness: 来看看
hgdghdfg cPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
:fd  我要看我要看
我要看我要看! T6 {! Z! w5 ~0 ~; c8 c# @
┮In阁楼の鱼 发表于 2010-1-28 02:02

, g7 T1 P; V& R& Q* \1 K, r" P% C0 s6 T* w) ]+ ^) x& j% _

/ l, x- j6 L5 g9 k3 v/ K( F) m    你们都被她的草莓脸给骗进来了。
迅速围观!
自爆     是希羅的必殺技