诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

天知道

本帖最后由 维la光 于 2009-12-27 18:22 编辑 ) n7 H, `* _. T* `# j* A
% U# c/ E: A" v1 ]+ W
天知道
6 Y; ~1 z! w. E6 }& G6 y) e. Y1 l& m# S1 y8 L# s4 l
如果云知道。1 d1 q; q, k" `- j: N

$ s2 @" L# e0 Z: j- }. h想吃饭,一堆芝麻小事让我无心去好好吃饭,导致在宿舍这样随便应付了自己的晚餐!! t$ F1 q" i. v: P

* N- j, O, I1 E/ T; u# @天知道,天知道有多纠结。为啥?天知道。+ O: `  g* T4 _5 x6 o7 e
$ k, _) e5 u0 H0 w& c; s0 D* J+ I
光说天知道,我说云知道。到底谁知道?你去问天上云吧。因为光和我都不知道。" t2 p4 M* q% V" I) O  r
) p+ g' M! }% R0 m: M
天知道。

相关帖子

地估计不知道
鬼知道天知不知道
天知道如果让你知道天知道那么你到人生就永远没有天,所以,天不会让你知道天知道 很显然你被天幽默了
回复 2# liushanzhong : B/ k; ^; Y' M: m: v  h) w, `
7 _! G1 b8 p2 k, P, E* }
, O2 M/ h, e1 v. m' O1 a, I7 T
:cool  嘎嘎,有才!
回复 3# Nightwish
3 J7 y% U' M2 Q; X! q/ `: y% B& e
6 Z4 T" k3 d& M( G
    好像天比鬼的官儿大:m15
天知道如果让你知道天知道那么你到人生就永远没有天,所以,天不会让你知道天知道 很显然你被天幽默了
. O& Y" g4 d4 k0 ^1 pNightwish 发表于 2009-12-28 01:08

; \+ [% V+ C4 Q9 J  j, ~# ]
8 e: W; a$ a$ F0 L- o# k1 @! V; O4 f
    幽默的是人,安静的是天。  F8 h3 R/ Z4 M( d' A. P6 s6 F* B
天知道你知道我不知道所以天知道我不知道,我知道天知道也不会让我一眼知道,明摆着谁知道,还是天知道。
我不知道你们在说什么天知道地知道,也不知道你们在说天知道什么地知道什么,更不知道你们想让我知道什么.......:m25
我知道你不知道我不知道大家不知道知不知道~~:m21
估计是天也寂寞了……
云遮天,所以云不知道,天就更加不晓了,心知道
看来也不知道神他老人家知道不知道了
我不知道,友情帮顶。
我不知道,友情帮顶。
5 H6 M/ s& `" r_Ray_lee 发表于 2009-12-28 16:22

i" w6 {& N- C2 _" y6 q
& C$ Y- o$ B- G0 D9 J) t! \
$ ^& Y1 e- p& g0 k  不  知道就是最好的知道。:m11 谢啦~友情帮~:shame , o$ }, \2 ?) N/ R5 d, X3 u' e3 S6 W
支持
我不知道你们在说什么天知道地知道,也不知道你们在说天知道什么地知道什么,更不知道你们想让我知道什么.. ...
; q( j: K  W9 p7 J【小风】 发表于 2009-12-28 10:58
7 b( S/ G( W& ]3 a

* q$ L5 h* c* u% r' [) K  l% `) s  }. G$ g& C9 v' |% J
    猜猜猜~答案就在各位的心中~
$ h5 Z0 W- @% z9 a& ~无解~