诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 菓然狠厉害

菓然狠厉害又回来了。~~哇哈哈哈哈哈~~更新片片咯。

回复 60# 嘻哈
( b, H. o- a& k% f* b+ ^  @
( m0 e7 t, L6 \3 k0 [- o, w* y: b. V
    嘻嘻。你怎么知道我吖:shocked
回复 57# FIREice
% W& X9 h) H2 q( x# [/ K2 C+ Z8 \, E! W1 _$ S" s4 Y
# h5 n3 T" q! g$ I8 Z
    :fd 不是我得奖的那次就行儿~~
回复 59# 听樊
6 t- E* }5 L2 U3 [; l
' ~; x+ ^! O+ p
% T. h! C( c! j; ~: ]+ v    :cool 那侦探公司都是我滴卧底:fd
回复 62# 菓然狠厉害 2 m% Y+ n1 T  Y% S- B, L  I
8 O6 ?8 m4 p$ ]1 \: K7 ]  \8 v

. w6 F- q  n- Y    :fd 那次聚会果果好能吃啊
LZ很强大的ID。。。:loveliness:     很漂亮的照片。就是在学校貌似没见的嘛。。。
对诶,在学校几乎都没看到果果……:m15
回复 65# 七千 1 G' q$ C) y* \* U; G; }; u2 t( Y, U
西西,我都傍晚出去活动的,
回复 66# 听樊 8 r: J$ V1 Z5 F- B- \1 Q

& x0 }2 m' v6 I$ t/ K- I4 C1 t. {% r
    我都米课啊,我的生活很简单吖,白天睡到10点多,上网到1点多,饿的不行了就吃点干粮,偶尔去玻璃房吃点东西,回来继续坐电脑到5点半去吃晚饭,晃到8点多回来上网,然后断网,然后睡觉,第2天重复。:P
回复 68# 菓然狠厉害& j, |# f& q  h) z
$ m3 G0 C/ _: \" J8 I
恩,很有规律    :dizzy:
回复 69# 听樊 ; ]; n  q5 S$ n% _. y
& \/ c/ x1 b4 `
' p* |" f5 s6 n
    :loveliness: :loveliness: 是滴~~~~快考试了,小繁繁,我会保佑你的~
楼主姐姐拿图去做个主题好不好
+ J4 b$ a! r2 D2 |/ \+ J
) \* W- Y& b& i- -  做好我们三七分成好不好丫 羞0 d3 _1 B$ a2 }9 P) ~2 ]8 o) P

3 U  t/ ~! e3 [4 a# t$ C你七我三  欧也 ' u3 @* R) b9 x7 d' u; v" O5 o& A

" E  U! i. X7 G' B' |. W狂收小家币
回复 71# 竹吟℡ ) ?, t# k9 _  ]6 M1 T4 Y% |! P# F

9 ?- _+ ^7 ]5 S+ ^1 ?9 Y( r. D. X2 G2 B/ r$ m7 m
    娃,主题是什么呀,说来听听,是平面的东西话姐还可以来两下。{:3_183:}
啊哈~~7 O& A( m- S" M& L5 e# b1 r

" H; [8 I6 _4 O! o求您扣扣 欧也~~~7 W* A$ O. Y5 Z# ?- ?4 _
" Y: \0 f" ^4 W
目测您  153cm。。。。# L3 c) e. U  N4 K& Y$ x) y0 {
. E) U7 a* p; B" n% O. u
欧也
回复 73# 竹吟℡
6 ]# t( `3 P0 P! ^' M  \- g" b( m! D9 N+ m6 Q( i2 u
, B& W- m2 o" c, F% r
    这样吧,娃,把扣留下。
回复 61# 菓然狠厉害 ' O. O. L1 ^0 Y8 R; y7 s
: t9 H% K7 x1 V% c4 N/ K

% J) b9 B7 l/ |* b. ?7 c$ V, G    我在校内看过你的图片,嘿嘿