诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

11.11号分手第一天--对不起

# U3 F$ ]% h8 ?( l
/ v+ R. P* e5 n: N% l谢谢你三年来的照顾/ H: y$ @! b- ^$ P

6 b" [- a  f! P; T! l- U对不起,昨天把你喝吐了,好像你很严重的样子% I* W& l2 `; O

) `. P2 D9 \% Y  o. r6 \你说让我选,我选分手,以后祝你好好的,希望你自己的事业越来越好
2 W1 K( o1 D. Z- K  \5 P: g9 n; V% T- |8 u  {
对不起,分手不知道要说什么---我以后找男人真的不找不会喝的 4 f$ u4 l/ H3 L% M2 f& ]+ F7 c
) I3 _& k5 ~: ]' ?- h6 F
------------------丫头& ]/ ~; L! k- M3 }
10号  那天 我们不是协议好了吗 怎么这么不洒脱   分手的酒都喝了  , f; N7 O. k% t- T
父母那边 不是我能顾及的    % j; X: j( c+ s% i& T
我真的不知道 该说什么 + X9 z9 k9 P; F) h; E* L8 [
我不喜欢你了  我就是很想哭 也许开始就是错的 都是我不对  
" `/ _' b" k3 ~  ~6 ?% w0 u0 s) j% x6 Q0 A; o1 I0 y" A, J4 e
我总是不忍心拒绝 我试着喜欢你  试着忘记一切不安的因素5 D. T- d$ m/ C6 ~
8 b+ V" j( I# O6 u
三年  同学家长 都知道在谈恋爱   可是我真的不想继续了
4 u+ e) v4 M, k7 P4 ~/ W+ r* }4 X  e# B: n4 Y7 V8 M! r5 U/ Q
我不想嫁人    饶了我吧
( E2 C) e9 R2 f
* r) B5 T0 D" {  ?" a0 k( ?那么久了 我一直心理面  在你身边 忐忑不安
- I* H1 M& U) b" W8 y+ |. G$ O1 c4 }, A$ j
对不起  我真的想分手  要怎么才能告诉身旁陪伴着我的人
' c  \: i& S8 v& Y' t
/ T+ d( y5 a" ]7 k8 E% E# [2 Q, f都是我的错 ,放过我吧, 我们分手  我想一个人好好的自己过
) L# N1 `/ [/ ?: |/ R
( S. f9 S$ n4 u9 F0 |0 T+ s我说不出口    就这样-----慢慢分开 好嘛? 不要联系了 不要来求婚   -------我拒绝$ L! w: W1 j6 Z7 ?
不是都说好了嘛 为什么还总是给我造成困扰呢?
( V- k, C' Y. L1 o" K既然 曾经喜欢过,   那么 就痛快的 放了我  + [8 g" T, Q6 |
坚决一点 最不爽 拖拖拉拉的  真的很烦 很烦
额..大过节.. 悲剧..
BLESS~~~~~~~~
悲剧··········
既然选择分手,就没有什么对不起~~~
没有对不起,只是不适合

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
偶像 爱情没有谁对不起谁昂& T, N: j9 w- F7 ?! v, Y/ i

0 ^  |8 d( H& q& o( n4 S总之还是那句话 要幸福吼
:cool
丫头的酒量我只能膜拜了...
无缘何需再谈 对不起
  x" y0 Q9 w% O) l
) S5 c6 G8 R+ k, {4 a( _丫头,恭喜你了
你可以请我喝酒,,反正这气氛正合适。你就把你那顿请了。。哈哈
又能蹭饭了。
祝你幸福
刚忙完